台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】給買方一個交代

主題工具
舊 01-10-2009, 12:34 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】給買方一個交代

看到鳥蛋阿嬤被砸攤的報導.心想怎麼會有這樣的人居然爲了搶生意還惡意去欺負一個擺攤阿嬤.幸好有網友鋪上網才使正義得以延伸.

在聯盟網路惡意攻擊揑造事實的人難道就這樣屁放放就隨便走人.這對於苦心經營網路信譽的人是莫大的不公平.

gk6928聯盟鴿友你跟著阿宏開頭就是一陣臭罵.完全沒有提出事實根據.你的用意到底是什麼.

中彰投阿宏對於你起頭說我是不實在的店家我等你對質.像男人有點氣魄出來對質我等你.別讓我去你家找你.

時間-地點任你選[實戰種鴿的買家本人代售或自售的鴿子來源絕對正確]

此次惡意中傷宥廷絕對會給所有買方一個交代.

回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2009, 01:27 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

nn123913459 中彰投~鹿港阿宏
提到:前幾天我也有看到賣家刊登和美中華海翔跟北彰化海翔兩個會領最高獎金的資料,結果我去查一查,問了當事人,當事人跟我說並沒有同意任何人在網路上刊登資料,更沒有售鴿的情況,反正不實的賣家,都用別人的成績來抬高自己的身價,這種事看多了,買家要買鴿請千萬要多做點功課。
實戰種鴿 -宥廷 代售或自售中我想應該是有些誤解..美中華海翔北彰化海翔兩個會領最高獎金的鴿主有沒有提供種鴿拍賣.這部份2位當事人若能直接請鴿主拿出證據不就清楚了..不要再將聯盟弄到誰是誰非都分不清..有一分證據說一分話..惡意中傷或不實誇大等等...我想對自己都沒好處.釐清事實雙方給個交代是必要的..雖然此事與開版的大大討論之事沒啥關係..但聯盟是公開且公正不要有傷害到聯盟聲譽之事發生喔..大家共同維護讓聯盟在國內外均是一個超優質的賽鴿網站
舊 01-10-2009, 07:44 PM
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
提到:前幾天我也有看到賣家刊登和美中華海翔跟北彰化海翔兩個會領最高獎金的資料,結果我去查一查,問了當事人,當事人跟我說他並沒有同意任何人在網路上刊登資料,更沒有售鴿的情況,反正不實的賣家,都用別人的成績來抬高自己的身價,這種事看多了,買家要買鴿請千萬要多做點功課。
實戰種鴿...
1.gk6928請於本人所回答你的問題後公開向本人道歉.請勿誤導事實惡意污衊他人.
2.領獎當事人侯教練昨天下午一起請吃喝時並無向本人提起你這號人物.請俱名發言好方便對質.
3.北彰超速冠軍確實由黑塗血系所出>黑塗本人於東福會場親口所說[可對質]
4.小弟單純自已入賞和美綜合32位高興之於順便祝賀友人無抬高自己身價的意思.更無張冠李戴請gk6928及有心人勿污衊他人誇耀自己.謝謝!
5.gk6928如於本人及你所發表之高論事實澄清後還小弟一個清白[謝謝!]
6.中張投~鹿港阿宏和翔聖我賣的是什麼鴿子請自已看清楚別誤導大家.[買家已完成評價].沒道理買家看得懂你兩位看不懂.

此篇文章於 01-10-2009 08:38 PM 被 00100400316637 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2009, 09:06 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本人只是站在公正立場講話..並不為商家或者是其他鴿友..上面黑色字體部份是我引用中張投~鹿港阿宏所發表言論.非本人發表言論..公正立場代表不為哪方講話.是非對錯要拿出證據澄清(包括商家與誤導事實惡意污衊他人者)當然商家在賣鴿均會遭受到眾多鴿友凸槽..包括我在內..阿宏提到當事人跟他說他並沒有同意任何人在網路上刊登資料這點是他所發表..所以只要賣家解說一下或拿出證據不就清楚了..釐清事實後該道歉的道歉..不就這麼簡單.......以上言論當參考囉

舊 01-10-2009, 09:34 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這裡有好多膠帶!需要甚麼顏色?
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 01:38 PM
q8852088 q8852088 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
q8852088 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:

實力不能假 碰風不可真

我覺得有一句話 你好像在挑幸對方 (別讓我去你家找你)

這句話涵意很深餒?

是真是假也不怕別人對質 何必那麼衝動??
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 03:48 PM
k2823106 k2823106 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
k2823106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿不用商業宣傳
好鴿自然會吸引伯樂
買賣本屬商業行為
無"叉"不成商
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 03:50 PM
bady129129 bady129129 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
bady129129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
提到:前幾天我也有看到賣家刊登和美中華海翔跟北彰化海翔兩個會領最高獎金的資料,結果我去查一查,問了當事人,當事人跟我說他並沒有同意任何人在網路上刊登資料,更沒有售鴿的情況,反正不實的賣家,都用別人的成績來抬高自己的身價,這種事看多了,買家要買鴿請千萬要多做點功課。
實戰種鴿...
給買方一個交代 ~ 這是天經地義!
ㄝ是一個負責任的商家義務
大大繼續加油唷 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 05:46 PM
學習中

預設

引用:
本人只是站在公正立場講話..並不為商家或者是其他鴿友..上面黑色字體部份是我引用中張投~鹿港阿宏所發表言論.非本人發表言論..公正立場代表不為哪方講話.是非對錯要拿出證據澄清(包括商家與誤導事實惡意污衊他人者)當然商家在賣鴿均會遭受到眾多鴿友凸槽..包括我在內..阿宏提到當事人跟他說他並沒有同意任何人在網路上刊登資...
1.我祝賀友人入賞是交情問題.你我就不會祝賀.
2.一個祝賀很單純.但傳達人說成刊登你的成績賣你做出的鴿子.聽的人當然火大
3.你沒看清楚物件本身.害本人與友人誤解你又在網路散播消息說問過當事人.現在你只要看看當初我賣的鴿子.你就了解自已錯在哪裡.說過只要清楚錯在哪裡道歉就好了.
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 05:48 PM
學習中

預設

引用:
作者: vos19
我這裡有好多膠帶!需要甚麼顏色?
膠帶封在嘴上好嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 PM