台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 台湾鸽友注意

主題工具
舊 05-14-2006, 10:58 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 001300注意

比赛大奖都设在500KM上欢迎台湾鸽友到大陆竟翔 象台湾的 强速 和东龙 大陆都很喜欢他们的赛鸽
Copyright© 001300 @ 台灣賽鴿聯盟 版權所有,轉貼請告知!

看,自己先挑起我的不爽,你不改掉這字眼,我會派人拜訪你

此篇文章於 05-15-2006 01:05 AM 被 5438 編輯。 原因: 001300已悔改,字体縮小,記錄留下,我痛恨恐嚇
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 11:08 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

身後傳來一聲急促的聲音:班長把你的假單還來!連長招見!帶著滿腹的不爽回到部隊只見班上小兵將90手槍M16步槍交給我!報告班長其餘裝備淡夾都以上車完碧!見到連長說道:我們接到師部下答命令!無線班滿編21人由你帶回台中!消息指出阿路可能在大肚山空降愈奪許台中港(市)!並以殲滅我們這一師(66師)為優先!步兵團以全部進駐大肚山!現只剩砲兵無線指揮班!趕快回師部報到!
舊 05-14-2006, 11:10 PM
001300 001300 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
001300 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我改了看下 可以了  呵呵
舊 05-14-2006, 11:14 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

連班兵共21人分5輛捍馬指揮車!一路上由警車開道奔馳在台一省道上!望著滿車的通訊裝備羽武器!氣氛煞市凝重!班兵問到發生甚ㄇ事了!我告知他們!連長以下令支大肚山防禦作戰!見到阿路一率開槍擊殺!不能猶豫!不安的心情跟隨我們回到清泉崗!待續~~~~
舊 05-14-2006, 11:25 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 001300
我改了看下 可以了  呵呵

這樣就對了,來自天津的鴿友

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 11:58 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
這樣就對了,來自天津的鴿友
最後活動: 今天 11:53 PM
正在搜索人員列表 @ 11:53 PM
他還在找我哩
舊 05-16-2006, 12:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 001300
比赛大奖都设在500KM上欢迎台湾鸽友到大陆竟翔 象台湾的 强速 和东龙 大陆都很喜欢他们的赛鸽
不要認為沒有人參加過喔,當年我用[想必是系]參賽,沒啥啦,但最後我卻把種鴿全換掉,不要問原因.不曉得買到這隻的人後續是否還有在養鴿子.(看過早期我寫的[牧索與羅賓的鳥事]就知道 )
舊 11-25-2007, 07:51 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
不要認為沒有人參加過喔,當年我用[想必是系]參賽,沒啥啦,但最後我卻把種鴿全換掉,不要問原因.不曉得買到這隻的人後續是否還有在養鴿子.(看過早期我寫的[牧索與羅賓的鳥事]就知道 )
也許對岸的001300鴿友也用了[想必是系]參賽飛的不好.才那麼久沒上線 .......還是被羅大驚到

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2007, 10:25 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

退伍前[半年]我們這一營被調到柴山去守海防.有一次突然備戰.還強調[不是演習].連上一團亂.開彈藥庫.備砲.無線電保持暢通.我也跟著進砲塔備戰.
那時候真ㄉ有點納悶.我也算是老兵什麼場面沒見過.兩棲登陸演習.[LVT都坐過].恆春ㄉ三軍聯訓基地也去ㄌ2次.期間玩過夜間實彈演習攻山頭.
過ㄌㄧ兩個小時後解除ㄌ.大家還是不知道出ㄌ什麼事.
原來是那個時候流行挾持民航機.有ㄌ這次ㄉ經驗後.只要發佈備戰我們就會說..........又來ㄌ
舊 11-25-2007, 11:08 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
退伍前我們這一營被調到柴山去守海防.有一次突然備戰.還強調.連上一團亂.開彈藥庫.備砲.無線電保持暢通.我也跟著進砲塔備戰.
那時候真ㄉ有點納悶.我也算是老兵什麼場面沒見過.兩棲登陸演習..恆春ㄉ三軍聯訓基地也去ㄌ2次.期間玩過夜間實彈演習攻山頭.
過ㄌㄧ兩個小時後解除ㄌ.大家還是不知道出ㄌ什麼事.
原來是那個時候流...

想必先進妳是{海陸ㄉ喔}~~!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM