台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » [轉貼]土虱系&江家鴿舍

主題工具
舊 05-30-2010, 08:14 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 [轉貼]土虱系&江家鴿舍

轉至 賽鴿運動 1998 若有侵權來電告知刪除
上傳的圖像
檔案類型: jpg IMG_4415.jpg (260.0 KB, 1135 次查看)
檔案類型: jpg IMG_4416.jpg (247.8 KB, 1127 次查看)
檔案類型: jpg IMG_4417.jpg (240.6 KB, 1106 次查看)
檔案類型: jpg IMG_4418.jpg (238.6 KB, 1100 次查看)

此篇文章於 05-30-2010 08:19 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2010, 08:35 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

轉至賽鴿運動~若有侵權來電通知刪除
上傳的圖像
檔案類型: jpg IMG_4419.jpg (255.1 KB, 1093 次查看)
檔案類型: jpg IMG_4420.jpg (259.6 KB, 1081 次查看)
檔案類型: jpg IMG_4421.jpg (241.2 KB, 1059 次查看)
檔案類型: jpg IMG_4422.jpg (232.1 KB, 1053 次查看)
舊 05-30-2010, 11:35 AM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝 阿信提供完整的資料 讓聯盟鴿友好好觀看
再次謝謝你啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2011, 08:54 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
轉至賽鴿運動~若有侵權來電通知刪除
謝謝你提供完整資料!我有幾羽此系!有出到像海鷗!大部分都是白羽花頭..(這些鴿子確實雨霧天能飛.100年北海春季最後一關.剩下一隻選手>>也就是此系!班白頭白羽.
可惜最後一關沒下來!!感謝阿信兄~~

此篇文章於 06-02-2011 08:56 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2011, 09:23 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

土虱係是很少人知道 跟擁有的鴿子
但是此系列鴿子 很發揮
舊 06-05-2011, 07:44 AM
alone alone 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
alone 不行哦,加油!
預設

這我有養過,十餘年前買的,一隻20萬打底.
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 09:45 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alone 查看文章
這我有養過,十餘年前買的,一隻20萬打底.

請問您現在還有在用嗎?用的如何?我這裡有幾對.出到大海歐或大白翅.感覺不是很好!黃眼有白眉或少許白翅..壞天氣才會入賞.有跟您的一樣嗎?
@他門速度都不會快? 威碩 ( 文 )
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2011, 09:53 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: sky320816 查看文章
土虱係是很少人知道 跟擁有的鴿子
但是此系列鴿子 很發揮

謝謝您!我有幾對!也有做出參賽..>>現在正與外來系結合作出.測試一下!
(但也有保留純系)@您知道他原至是哪系..感謝!
威碩 ( 文 )
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 PM