台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 看笑一下 (5438用密招於談笑間)
查看投票結果: 值得繼續發表嗎?
不值得,都是胡言亂語一通. 5 7.14%
值得,還有可看性 51 72.86%
不予置評 14 20.00%
投票者: 70. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 05-02-2006, 09:40 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9438
38ㄟ發現你打字超級快‧
我唸電腦科的,凸鳥屎算是打工,順便學功夫,阿你要教我養鳥喔
舊 05-02-2006, 09:46 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

就是這樣,我又暫時揮別一下比賽櫥,兩天去凸一下就好,不用擦鴿舍地板,但開始外訓就要,那時我就要忙了.
老板的朋友前幾天來,我老板說,真是他xx,這次好像被閹掉的感覺,都是你說要加玉米,害死我.
他朋友說,不能這樣說,我比你早一關被閹掉,那我怪誰.
哈哈,朋友就是互相漏氣求進步.
我就在旁邊當起輸童泡茶奉茶聽鴿經與肖話

此篇文章於 05-02-2006 09:58 PM 被 5438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2006, 10:44 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
哇ㄚ哉,是我老板去卡到嚕
是你說的...我沒有說誰ㄛ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2006, 10:53 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歡迎38兄再落紅塵,真高興,又來一個可以吐臭的好對象了,哈哈哈!先出去一下,回來再來吐你臭,千萬別走喔。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2006, 11:02 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: paloma
歡迎38兄再落紅塵,真高興,又來一個可以吐臭的好對象了,哈哈哈!先出去一下,回來再來吐你臭,千萬別走喔。
我早就滿身鳥屎臭,不缺你再來多吐一點,也許你先被我臭味燻昏
舊 05-03-2006, 12:02 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我慢慢的看 一篇一篇的看 我還以為最後結果是 最一隻是飛出冠軍
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 12:25 AM
q232q232 q232q232 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
q232q232 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歡迎三八大大再度風塵::並祝秋季得冠軍!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 06:11 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

嗬嗬嗬,人稱三八沒三八,凸屎練功出風塵,歡迎光臨
舊 05-03-2006, 06:24 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 6438
是你說的...我沒有說誰ㄛ...
資格賽前,我老板說要看動物影片,好死不死是在演海龜的故事,我說老板不要看啦,比賽到了比較重要,他還不知道我在說什麼,結果就是被嗚龜卡到啦
我就說嘛,什麼時候了,還不知道保身淨身.

此篇文章於 05-03-2006 06:36 PM 被 5438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 07:19 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

跟著這個老板也真好笑,就在第二關的隔天,我看他自己一個人在畫呀畫,我就問是在畫三小(當然我的頭先長出包子),他說也真奇怪,每年春季都飛的還好的鴿子,今年怎麼變了,反而是新的配對還可以撐,更怪的是這個新配對是有一半同樣的血統,難到說這幾年我都用錯季了.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 AM