台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 可以辦聯誼嗎

主題工具
舊 02-15-2005, 10:38 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

我也加入高雄區THANK YOU
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 11:58 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
如果有辦聚餐的話,委屈的應該是你喔!
如果你怕寂寞的話,我可以陪你一起吃啊!
有些素菜也滿好吃的.(不過類似肉的豆製品我覺得挺恐怖的.)
小寶哥
太好了,有人陪一定更加美味
  料理的好壞是看廚師的手藝
  只要調製的好都很美味
  感恩  
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 02-16-2005, 12:33 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明空兄您好!
小弟的父母親也是吃素ㄛ.他們兩是從還沒結婚之前就開始吃了.一直到現在已經60幾歲了.但他們不會強迫我們小孩子一定要跟著吃...
雲嘉南區已開版.有空到此區來聊聊天囉...
回覆時引用此篇文章
舊 02-16-2005, 08:57 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
雲嘉南啊!!
哦!!! 我以為是南投的南,原來是............. 謝謝.
舊 02-18-2005, 11:23 PM
sion sion 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 提拱一羽:法國-羅拔.西翁鴿拍賣

中部聚會成立時,提拱一羽:法國-羅拔.西翁鴿拍賣,所得款項為-中部聚會之經費。謝謝!
中部區 到哪簽到?
舊 02-18-2005, 11:25 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sion
中部聚會成立時,提拱一羽:法國-羅拔.西翁鴿拍賣,所得款項為-中部聚會之經費。謝謝!
中部區 到哪簽到?
在這裡
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=4309
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 12:42 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 志同道合

引用:
作者: khtb9904
勛仔兄:
很久沒有上網溜溜,今日上來進入論壇沒有想到勛兄發表的主題回應是這樣熱烈,小弟的一個小小觀點卻也能與你不謀而合,說句難聽的話是臭味相投吧。哈哈哈。真的人說獨樂樂不如眾樂樂。身邊如果有隻好鴿,除了自己關愛外,能讓鴿友贊美,尤其是那腆媔關愛的眼神,那就讓人更樂了。談遠了。為了回應ㄚ良的呼籲我也趕快向ㄚ良報個名吧我是5區高屏。謝謝啦,祝各位鴿友新春快樂,萬事如意。
大家都是志同道合的好朋友.就像你說的獨樂樂不如眾樂樂.我只是拋針引線而已.對了高屏區聯誼已經開版了有空上去聊聊.不然鴻仔快要憋死了.
還有再度感謝小寶兄和聯盟站長版主的辛勞.有這麼一個天地能讓大家聯誼
今天看到中區聯誼的sion兄.捐愛鴿辦聯誼的情操真感動向你敬個禮再祝你
身體健康鴿事如意娶水某碳大錢....
看到有人捐鴿突然有一個想法.不知聯盟方不方便有一個帳號能讓大家認捐
好讓日後要辦全國會員聯誼時好用.之前有看到會員朋友建議聯誼的地點設
在中部.小弟有一些想法希望大家討論一下謝謝第一可不可以分北中南三區
辦一年辦兩次.輪流辦第二時間要找寒暑假或是大家比較有空的時候最好是剛比賽完大家可以討論比賽時的心酸與快樂經驗.如有人入賞當然讓大家恭賀一下順便沾沾喜氣....真期望這一天快點來到與君同樂
舊 02-19-2005, 05:14 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''''真正是同學''''

引用:
作者: 3587168
大家都是志同道合的好朋友.就像你說的獨樂樂不如眾樂樂.我只是拋針引線而已.對了高屏區聯誼已經開版了有空上去聊聊.不然鴻仔快要憋死了.
還有再度感謝小寶兄和聯盟站長版主的辛勞.有這麼一個天地能讓大家聯誼
今天看到中區聯誼的sion兄.捐愛鴿辦聯誼的情操真感動向你敬個禮再祝你
身體健康鴿事如意娶水某碳大錢....
看到有人捐鴿突然有一個想法.不知聯盟方不方便有一個帳號能讓大家認捐
好讓日後要辦全國會員聯誼時好用.之前有看到會員朋友建議聯誼的地點設
在中部.小弟有一些想法希望大家討論一下謝謝第一可不可以分北中南三區
辦一年辦兩次.輪流辦第二時間要找寒暑假或是大家比較有空的時候最好是剛比賽完大家可以討論比賽時的心酸與快樂經驗.如有人入賞當然讓大家恭賀一下順便沾沾喜氣....真期望這一天快點來到與君同樂
勛仔.你真正知道我在想什麼.好利害ㄚ.會通靈..喔.對啦.聯盟辦一個可以捐鴿的管道.讓一些鴿友認養.只收基本費用.做為聯盟基金.也不錯.相信寄給聯盟的鴿子素質應該不差.可以的話我第一個捐鴿.勛仔你是第二個蛤...我們兩個5年9班的.也該貢獻一下.期待.謝謝
舊 02-19-2005, 07:41 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說到這個帳號的問題,我不認為這是一個完善的方法。
牽扯到「錢」的問題一向很複雜而難解決,紛爭也比較多。

因此,希望各區在辦活動的時候,由各區版主來動腦策劃,會員補充建議;費用則由會員們分攤(包含版主的份,或自行討論決定。),我想這是比較沒有爭議且能長久的辦法。

至於聯盟的基金部分。我們一向不會主動要求贊助,如果有經費困難之處,會由老會員們想辦法解決。當然,聯盟也不算是個純商業化的網站,還擁有為數不少的鴿友,總會在空閒之餘瀏覽駐足、論劍打屁的論壇。

或許哪天當你輸入17hado.com網址,卻出現"找不到網頁"時,那就是聯盟關門大吉、混不下去的那一天了。人說「無錢變無輪」,有錢的話當然是可以提供好一點的東西給聯盟的鴿友來用,不過無奈聯盟拙於管理、不善經營,總是沒能達到這樣的境地。

小寶在聯盟混了也近6年的時間,看著許多鴿友來來往往,雖然對鴿子總還懵懵懂懂,但也見過好幾個鴿友成為強豪。成為強豪有喜、有悲。喜的是,名利雙收;悲則為逐漸沉默。也許,該學習沉默吧!?不過,我是個好管閒事又大嘴巴的人,要我沉默似乎有點難,或多或少會有得罪於人之處吧。好了,我的事情就不必多提了。

各個管區的加油吧!沒管區的就加緊腳步,全國鴿友都在等著你呢!
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 09:37 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 挺身而出

引用:
說到這個帳號的問題,我不認為這是一個完善的方法。
牽扯到「錢」的問題一向很複雜而難解決,紛爭也比較多。

因此,希望各區在辦活動的時候,由各區版主來動腦策劃,會員補充建議;費用則由會員們分攤(包含版主的份,或自行討論決定。),我想這是比較沒有爭議且能長久的辦法。

至於聯盟的基金部分。我們一向不會主動要求贊助,如果有經費困難之處,會由老會員們想辦法解決。當然,聯盟也不算是個純商業化的網站,還擁有為數不少的鴿友,總會在空閒之餘瀏覽駐足、論劍打屁的論壇。

或許哪天當你輸入17hado.com網址,卻出現"找不到網頁"時,那就是聯盟關門大吉、混不下去的那一天了。人說「無錢變無輪」,有錢的話當然是可以提供好一點的東西給聯盟的鴿友來用,不過無奈聯盟拙於管理、不善經營,總是沒能達到這樣的境地。

小寶在聯盟混了也近6年的時間,看著許多鴿友來來往往,雖然對鴿子總還懵懵懂懂,但也見過好幾個鴿友成為強豪。成為強豪有喜、有悲。喜的是,名利雙收;悲則為逐漸沉默。也許,該學習沉默吧!?不過,我是個好管閒事又大嘴巴的人,要我沉默似乎有點難,或多或少會有得罪於人之處吧。好了,我的事情就不必多提了。

各個管區的加油吧!沒管區的就加緊腳步,全國鴿友都在等著你呢!
我不知道維持一個聯盟所花費的經費是多少.但是如果真有那麼一天(經費困難).我想能挺身相助的不只是老會員吧!我們這些新進的菜鳥也當仁不讓ㄚ.雖然是論劍打屁但有時候也有意想不到的收穫呢.
"台灣賽鴿聯盟" 萬歲

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 PM