台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【原創】高鐵開通,各位大大有何突發奇想??

主題工具
舊 01-18-2007, 11:51 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 阿豪好熟的日子

引用:
作者: kobe117
如果成功了...要通知一聲唷!!哈哈...這樣訓高雄就不成問題了嘛!!哈哈...
原來是我退伍的日子 加我小女兒的生日 有什麼需要說一聲(要小鴿子),我任你挑,太有緣了
舊 01-19-2007, 03:05 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 乘坐高鐵的帶鴿心得

試驗幼鴿今天9:40在板橋放飛,目前還沒見到有任何一羽回來.

以下是引用台灣高鐵網站的旅客須知公告內容:
攜帶物品規定
2.高鐵範圍內,不得攜帶動物進入,但有下列情事之一者,不在此限:

<LI>不妨礙其他旅客且裝於包裝完固無糞便漏出容器內之犬、貓、鳥或魚蝦類。
  • 執行任務之警犬、導盲犬或導盲犬訓練單位出具證明並經本公司同意後由專業人員(訓練師)陪同之導盲幼犬。
引用:
作者: hero
VAN兄:
乘坐高鐵可以帶鴿唷,那真的佩服你囉!小心點別被記者拍到及列車長發現囉,祝福你闖關成功!
我從台南站出發,不要太明目張膽使用手提鴿籠讓站務員及狗仔記者發現就可以闖關了.

引用:
作者: mtt2121
哇!!那你不就10月底就出殼了,我們的到12月初幾號才出殼,現在還在舍下飛才10多天,最快也要2月中過年前才外訓,預計給他在舍內飛他個40天.
加油哦! 也許您也有可能成為下一個闖關成功的人.

引用:
大大請問一下:
引用:
鴿子可以帶進高鐵ㄇ??

引用:
如果成功了...要通知一聲唷!!哈哈...這樣訓高雄就不成問題了嘛!!哈哈...

我是闖關成功了,而且坐高鐵還真的很有快感.

引用:
作者: KANE
太屌了吧 8~9隻 坐高鐵 害老子嚇一跳 真的行嗎 不要只坐一站就下車了喔
站務員看到了你的神情那麼容易慌張起來而露出馬腳,你馬上就會被人發現抓包的.

引用:
作者: jonas
小弟也想用坐高鐵這方法外訓試看看,順便感受一下300KM的速度感 ,VAN 大大試完記得要心得分享吶!萬一鴿子在籠子裏"咕咕…"那怎麼辦啊!
如果您怕鴿子在籠子裏"咕咕…",記得別帶成熟又發情的公鴿上車,另外最好有分成單格裝的空間隻隻裝設,就不會在裡面打架又"咕咕"吵架.

引用:
作者: 穿山甲
您樓上的兄台可厲害了,一隻不算什麼我曾看過他
帶過好幾隻,先用籠子裝好外面再用大的背包裝起來
真是天衣無縫,以後坐火車帶鴿子比照辨理。
正港內行ㄟ哦! 用水果厚紙箱來裝載也可以,但外層最好用泡綿做成隔音牆減少"咕咕…"發出的音量,並留些通氣孔避免悶死,但這個還不算厲害呢! 我曾經有見過在廣州做泡棉廠的台商大老闆鴿友,把北海全船總冠軍的那隻入賞母鴿闖海關檢查帶到廣州去養,他先把腳環及電子環先剪掉,規避金屬感測器檢驗,趁寒流的冬天利用穿大衣容易藏身的方便,把鴿子用包裹布固定好,再藏在大衣內側拉鍊的透氣網孔大口袋,不過我覺得海關把關鬆散,還不夠嚴是主因.
舊 01-19-2007, 10:08 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

VAN 大大 鴿子有回來了嗎?
小弟明天也要試陰雨天看飛得如何?重點是我要南訓到屏東也,如果當天回來機率不高的話,我會要我家的鴿仔,帶上黃埔背包<必要時連忠誠袋一起拿,這樣海陸二用較托當>和乾糧,以免餓著了

此篇文章於 01-19-2007 10:11 PM 被 jonas 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2007, 07:10 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
作者: jonas
VAN 大大 鴿子有回來了嗎?
小弟明天也要試陰雨天看飛得如何?重點是我要南訓到屏東也,如果當天回來機率不高的話,我會要我家的鴿仔,帶上黃埔背包<必要時連忠誠袋一起拿,這樣海陸二用較托當>和乾糧,以免餓著了
到目前為止,只有昨天下午16:15上鴿舍看到回來一羽疲憊不堪的小黑. 再來看看今天會回來幾羽?
舊 01-21-2007, 09:47 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
到目前為止,只有昨天下午16:15上鴿舍看到回來一羽疲憊不堪的小黑.http://17hado.com/vbb3/images/icons/...msn12_omg1.gif 再來看看今天會回來幾羽?
VAN 大大:
太屌囉!!祝你下次更順利,搞不好放完鴿子,還可以回鴿舍看鴿子入舍的畫面.
太優囉!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 08:56 AM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

...鴿子很可憐......
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 09:20 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
VAN 大大:
太屌囉!!祝你下次更順利,搞不好放完鴿子,還可以回鴿舍看鴿子入舍的畫面.
太優囉!!!!
鴿子是不知道高鐵這東東是啥玩意兒,但牠能分辨認得出養牠的飼主,我有時常反觀過來想,鴿子會不會覺得很奇怪,為什麼飼主把牠們帶到那麼遠的地方放飛,飼主竟然還可以比牠們以更快的速度先到鴿舍上等牠們.
舊 01-22-2007, 10:01 AM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對呀
有時後選手鴿還跟我康不輪
問我是不是騎火箭回來ㄉ
哈哈哈
舊 02-09-2007, 09:55 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有個朋友跟我講...

高鐵現今是單向通車(不會同時有車子交會在路徑上)...
想座看看的話就快去座吧...
等到雙向通車的時候.......
ㄟ...........就先不要冒險囉....
不知...............真可怖喔............
舊 02-09-2007, 10:37 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
試驗幼鴿今天9:40在板橋放飛,目前還沒見到有任何一羽回來.

以下是引用台灣高鐵網站的旅客須知公告內容:
攜帶物品規定
2.高鐵範圍內,不得攜帶動物進入,但有下列情事之一者,不在此限:

<LI>不妨礙其他旅客且裝於包裝完固,無糞便漏出容器內之犬、貓、鳥或魚蝦類。

執行任務之警犬、導盲犬或導盲犬訓練單位出...
請問vamn大大妳是帶幾隻去闖高鐵的阿?
用什麼裝才闖關成功可否分享一下大家呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 PM