台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北部鴿友兼釣友!

主題工具
舊 04-13-2007, 01:09 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
joey大大真是好詩興啊!!連李清照的詩都如此的朗朗上口~~
大大好文采,你也知道這是李清照的,只是有印象這首詩,作者已無印象。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 05:22 PM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry
聯盟中竟然可以找到同鄉.真是不可思議.我外出也十多年.以前放陸上也曾經在雙溪支會拿過
冠軍喔.有機會多聊聊0
我也很驚訝 網路遇同鄉 過去我在家鄉都是養好玩的 高中時曾養上百 羽 到目前為止自己還未親自操作比賽過一季 近四年才開始養種鴿 都是朋友送給 都是一些功勞的老鴿 陸翔的 下代海翔還在發揮 去年開始作出寄翔 春季第一關 就畢業 寄翔朋友入綜合二 朋友有心教授 希望能作出寄翔他那裡 有任何問題方便指導 那你比我強多了
舊 04-13-2007, 05:37 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yu1011
我也很驚訝 網路遇同鄉 過去我在家鄉都是養好玩的 高中時曾養上百 羽 到目前為止自己還未親自操作比賽過一季 近四年才開始養種鴿 都是朋友送給 都是一些功勞的老鴿 陸翔的 下代海翔還在發揮 去年開始作出寄翔 春季第一關 就畢業 寄翔朋友入綜合二 朋友有心教授 希望能作出寄翔他那裡 有任何問題方便指導 那你比我強多...
老家住在雙澳公路上.之前放陸上的鴿舍已送人.0是附近友人.最近放基隆銘鴿.聽說資格賽當天
就是那鴿舍(我的老鴿舍)發出的簡訊.目前雙溪的鴿友都參加基隆銘鴿0
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 07:03 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
老家住在雙澳公路上.之前放陸上的鴿舍已送人.0是附近友人.最近放基隆銘鴿.聽說資格賽當天
就是那鴿舍(我的老鴿舍)發出的簡訊.目前雙溪的鴿友都參加基隆銘鴿0
我以前都常跟朋友騎機車.ㄑ雙溪抓吳郭魚跟苦花..那時冰箱冰不下.都先養在浴缸..一天捕獲吳郭魚的量約60隻左右..苦花比較少都現烤.
吳郭魚是每晚的下酒菜...
以前水很乾淨..後來都被污染...可能是上游把豬.雞.鴨.牛.的排瀉物往溪水排..水變濁又臭.我很失望. 少了一個游玩的地方.10幾年都沒再ㄑ那邊了.也不清楚現在變的如何.
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 08:04 PM
高級會員

預設

阿...十多年前到雙溪.偶的地頭也沒打聲招呼.真的粉沒藝術. ..
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 10:03 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿...十多年前到雙溪.偶的地頭也沒打聲招呼.真的粉沒藝術. ..
最後一次離現在應該13年了吧..就是水太臭就不ㄑ了...
大大知道那邊有改善了嗎..還是越來越糟糕...
附近還有乾淨的溪水可玩嗎..ㄛ很喜歡在溪邊烤肉玩水..

聯盟聚會可以考慮一下..
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 10:11 PM
高級會員

預設

引用:
作者: GTA08162
最後一次離現在應該13年了吧..就是水太臭就不ㄑ了...
大大知道那邊有改善了嗎..還是越來越糟糕...
附近還有乾淨的溪水可玩嗎..ㄛ很喜歡在溪邊烤肉玩水..

聯盟聚會可以考慮一下..
比較小的 支流.水質還粉好.因為工作已落居桃園1.2個月才回去一趟.0等夏天再回去偵查一下0
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 12:14 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

金價細
那要傢伙了~~就要(釣魚)(飼鳥)兼(賭博)....開玩笑辣!!

釣魚不錯喔..很好的休閒活動..我也有釣魚..是海釣!!
優質的鴿友加釣友......
釣魚請:
1.小魚放生
2.垃圾帶走
3.注意安全喔

祝:大家鴿運昌隆!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 02:21 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我最近調到東引
常常看到許多釣客做台馬輪
來東引釣黑鯛....
舊 04-14-2007, 03:03 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那天去坪林釣,真的是有夠多人的相對的釣況就不是很好,之後遠離人群獨自往下游走了一公里的溪,邊朔溪邊釣,釣況就好了很多(原本的那些人釣況也應該不是很好,釣完回頭時都有觀察一下),釣果共約100尾左右,大尾的超過20公分的大約10來尾(大貓&大斑),大大的滿足了,但是很累,沿途背包都背著釣所以肩膀真的是到今天還是有點酸痛,真的是應驗了釣魚的名言,捨不得放下其中的一兩分鐘作別的事ㄏㄏ!

東引是個很好的釣場,當初當兵時就跟這個地方有緣,若大大有機會的話可以看一下我的營區就是野戰醫院下來的那個營區(有司令台及空地籃球場),退伍10餘年了不知道有沒有改變!真是懷念那邊的高麗菜以及黃魚.....!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 AM