台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 哈囉....各位朋友。

主題工具
舊 08-21-2003, 12:07 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哈囉....各位朋友。

Hi~~
小寶在當完兵之後又回到台北了,目前正在為明年重回學校努力賺學費中。
不知道舊有的北部朋友還在嗎?如:威廉兄、康小凱、波波、阿榮、阿羽......等。
留下電話和MAIL吧!小寶星期六日有時間的話,希望可以到府上作個客喔!!

如果有北部新的朋友願意讓我到府上摸摸鴿子的話,麻煩也留下您的MAIL唷!

感謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2003, 12:11 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶
你退伍啦..........真快
你怎麼跑到台北去了ㄋ..阿信好像去當兵了ㄝ.是嗎
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2003, 12:20 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 高腳 發表
小寶
你退伍啦..........真快
你怎麼跑到台北去了ㄋ..阿信好像去當兵了ㄝ.是嗎
聽說我已經退伍4個月了耶!
因為明年1月的時候我還要回到學校把剩下的學分修完呀!所以目前我在台北工作並賺些學費。

阿信應該要下個月才會去當兵吧!
7月底的時候去他家,他好像還沒去當兵耶,不過也快了就是了。

對了高腳,有閒的時候可以去你那邊看看鴿子嗎?
不過......你住哪裡呀?
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2003, 09:21 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 威廉...還在啦

小寶喔...
9月要回文化嗎?
歡迎你來我家坐坐喔.
不過 8/23 早上我要去新竹堂哥家聚餐, 應該星期日下午才會回家.
反正我家你應該還記得吧....你平常無聊時,歡迎來坐坐喔.

William 8/21/2003
舊 08-21-2003, 10:37 AM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

09337592x7這個電話號碼
x是0~9共10組號碼,其中2組是我同學跟同事
另一組是William兄您的...........哈哈哈
想不到我周遭就3組了.................................抱歉純灌水
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2003, 10:58 AM
威廉

William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哈哈

diva 朋友:

你好, 還真巧呀....總共也不過 100 號....你就遇到 3 號了.
表示 7 尾機率高喔...記得簽...小玩就好...
哈哈....

William 8/21/2003
舊 08-21-2003, 09:34 PM
kawasaki
遊客

預設

William 兄~~

10組而已啦!!!

對ㄚ~7 尾機率高,我曾經簽過7.17.27.37.10.14~
沒想到我簽完後的第3期開出頭獎..........ㄊㄋㄋㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2003, 10:12 PM
威廉

預設 是 10 組...哈哈

引用:
最初由 kawasaki 發表
William 兄~~

10組而已啦!!!

對ㄚ~7 尾機率高,我曾經簽過7.17.27.37.10.14~
沒想到我簽完後的第3期開出頭獎..........ㄊㄋㄋㄉ
沒錯啦...是 10 組
阿我人老痴呆啦....哈哈
3Q....
舊 08-21-2003, 11:57 PM
阿羽 阿羽 目前離線
本壇新手

阿羽 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ...

ㄚ你是到建國南路的文化嗎
如果是黑黑你以後可能會常看到我喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2003, 12:34 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小寶 發表
聽說我已經退伍4個月了耶!
因為明年1月的時候我還要回到學校把剩下的學分修完呀!所以目前我在台北工作並賺些學費。

阿信應該要下個月才會去當兵吧!
7月底的時候去他家,他好像還沒去當兵耶,不過也快了就是了。

對了高腳,有閒的時候可以去你那邊看看鴿子嗎?
不過......你住哪裡呀?

我住在新竹的竹北市..這樣你了嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM