台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 養鴿越久越不懂

主題工具
舊 04-01-2007, 01:49 AM
w802699 w802699 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
w802699 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

大大
我是一個新手, 但也有一 兩季可以接受,粉鳥真是越放越不會,有鴿友告恕我先放空自己,從觀念修振,從新來過,向常入賞的前輩調兵遣將再出發
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2007, 03:12 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=w802699]大大
我是一個新手, 但也有一 兩季可以接受,粉鳥真是越放越不會,有鴿友告恕我先放空自己,從觀/QUOTE]

說的對,一起努力。。。。
舊 04-01-2007, 08:36 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大

養鴿越來越不懂.因為.......1.不懂好鴿的 樣子.定義.遺傳0
2.不懂賽鴿要吃什 麼料.要吃多少.什麼時機要變料.
3不懂賽鴿要怎麼訓.要往北要往南.要多遠何時要休息
4不懂什麼状態是對的什麼情緒市正常的
5不懂種鴿要養多壯.才正常
6不懂冠軍配冠軍也不能生冠軍.連5關飛完都粉難
7不懂鴿子要怎麼 配才不會一代比一代差
8.不懂誰說的是正確
9就是不懂
10.到底有誰懂???
走對路問對人建立正確的觀念你懂不懂

大大
1-心
  2-查
  3-看
4-摸
5-試
  6-難
  7-學
  8-鴿
  9-天
  10-自
 小小看法~望前輩指教~謝謝   
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2007, 10:38 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 勇氣+運氣

我是一個新手, 但也有一 兩季可以接受,粉鳥真是越放越不會,有鴿友告恕我先放空自己,從觀/QUOTE]

重新來過,向常入賞的前輩調兵遣將再出發
真正的參予,是勇氣,戰勝一切空想和白搭,加油,會贏的
舊 04-02-2007, 06:16 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

是的! 就有

凡事皆起源,只待把看清

此篇文章於 04-02-2007 06:19 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 12:00 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

VEN真的越來越棒喔 比以前剛認識的時候 真的感受到你的成長了 繼續加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 12:03 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是指養鴿子喔 我感受你的成長 是指思想變開闊 變成熟了 很佩服你 養鴿子好壞我就不知道了 鴿金鴿土 能持續贏的不多 希望你可以達成喔 加油
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 06:11 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
不是指養鴿子喔 我感受你的成長 是指思想變開闊 變成熟了 很佩服你 養鴿子好壞我就不知道了 鴿金鴿土 能持續贏的不多 希望你可以達成喔 加油
VAN大大當然有成長,而且進步神速,已非昔日呂蒙,你看,至少也比到第五關了,這季到目前為止很硬ㄝ,天氣變化很大,VAN到現在還保有兩羽,而且名次頂尖,真是前所未見喔,以前一兩關就結束的情況也改善了,而且養的好,運氣也跟著來,以前VAN的運氣不好,老是在緊要關頭,鴿子被網,被拔翅或斷羽而回,這季感覺氣勢很強喔,VAN大大生平第一座『金馬獎』,喔,不是!是『完翔』,即將出爐,請大家拭目以待,有可能是綜合冠軍喔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 11:33 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
養的好,運氣也跟著來,以前VAN的運氣不好,老是在緊要關頭,鴿子被網,被拔翅或斷羽而回,這季感覺氣勢很強喔,...

沒錯,飛得好,就連台灣人的拖鞋,也會變成日本人的木屐。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 AM