台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】春季賽事

主題工具
舊 03-16-2006, 01:35 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子下午應該會回去,早上北部天氣不好,現在天氣轉好,今天若未回明日也會回,不要太擔心。

PS:早上有很多鴿群飛不出去,一直再山頭繞。
引用:
作者: 1qaz
今天外訓基隆鴿舍台中~7點放鴿12點前回4隻現在回7隻尚欠8隻實在有夠難訓現在心裡超忐忑不安ㄉ ~~~各位大大今天有外訓ㄉ飛ㄉ怎樣?
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2006, 02:48 PM
HANK HANK 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
HANK 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

早上放八里到中午還欠4隻.真正是....歹飛.現在還差2隻.
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2006, 09:08 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=zenwei]今天我家也放八里,鴿子也是到下午才回齊,晚上還是很多人交鴿車,看來放春季心臟真的要夠大顆,大家加/QUOTE]

時間快到了,再不訓,等何時呢
放著也不會保証入關一定在,那就給他好好的訓吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2006, 12:57 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天3/17 出海40公里, 8點11分見鴿 ,半小時欠一隻 ,9點到齊,今天好飛.晚上再交出海50.不知鴿友們是否也有出海.快比賽了,大家加油.
舊 03-20-2006, 09:47 AM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問今天有外訓ㄉ好不好飛?我ㄉ今天訓富貴角現在才回一半而已
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 11:48 AM
初級會員

預設

我的今天3/20 放金山核電廠....還不錯飛.都回來了,安打啦!可能我家比較近吧!所以飛的還ok.
舊 03-20-2006, 11:55 AM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Leo
我的今天3/20 放金山核電廠....還不錯飛.都回來了,安打啦!可能我家比較近吧!所以飛的還ok.
是喔~那我該檢討ㄌ~剛剛通知一隻下櫥在台北~~還差4隻
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 12:02 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz
請問今天有外訓ㄉ好不好飛?我ㄉ今天訓富貴角現在才回一半而已
我的是出海
七點放鴿,十點首見
到剛剛只回7.5成
你說好飛嗎???
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 12:17 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我出海50,7點放鴿。9點30分尚缺3羽。

你的鴿舍比較遠,晚一點就會回來了,不必擔心。

引用:
作者: 康仔
我的是出海
七點放鴿,十點首見
到剛剛只回7.5成
你說好飛嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2006, 12:44 PM
初級會員

預設

引用:
作者: anson
我出海50,7點放鴿。9點30分尚缺3羽。

你的鴿舍比較遠,晚一點就會回來了,不必擔心。
哇....你們今天出海丫,氣象不是說天氣不是很好,出海要很大的勇氣,我家的可能前一陣子失鴿太多了,現在外訓都很小心.

我想晚點就應都會回來了,大家加油吧!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 PM