台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » William 鴿眼貼圖

主題工具
舊 07-30-2004, 04:52 PM
getianxia getianxia 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
getianxia 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

这些鸽子的眼睛很不错.
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2004, 12:55 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: getianxia
这些鸽子的眼睛很不错.
謝謝誇讚喔...

William 7/31/2004
舊 07-31-2004, 11:31 AM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

超級鴿眼,自嘆弗如喔

119/120這種眼睛我超愛的ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2004, 12:05 PM
威廉

William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: W.T KU
超級鴿眼,自嘆弗如喔

119/120這種眼睛我超愛的ㄟ
Dear 小古, Long time no see !
這 2 隻都算是勢山的血統.
賣安內共啦, 聯盟鴿友都知道你是超強豪耶...不過能被你誇讚兩句也是很爽的一件事...
再連絡囉.

William 8/1/2004
舊 08-02-2004, 04:27 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 @@

引用:
作者: William
謝謝版主賜我住五星級飯店...

William 8/2/2004
既然有這想法..就多po幾張照片上來.附帶寫統說明.......
不過鴿眼不知能不能再放大些.............
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2004, 05:23 PM
威廉

預設

引用:
作者: ㄚ良
既然有這想法..就多po幾張照片上來.附帶寫統說明.......
不過鴿眼不知能不能再放大些.............
好呀, 我再試試看...

舊 08-02-2004, 09:35 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看完了william的鴿子,每一隻的眼睛其眼誌都漂亮極了,這並非恭維話,事實是如此。相信william兄對眼睛一定有相當的研究的。同時也非常在意種鴿眼誌的蒐集,不然那來那又寬且厚的眼誌及層次分明明亮有神的彩虹。我常這樣說:眼睛是人的靈魂之窗,而鴿子的眼睛是它靈性的代表。如果那些鴿子有很好的血統及賽績,那麼它們一定也是一批很好的種鴿。
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2004, 10:49 PM
威廉

預設

引用:
作者: khtb9904
看完了william的鴿子,每一隻的眼睛其眼誌都漂亮極了,這並非恭維話,事實是如此。相信william兄對眼睛一定有相當的研究的。同時也非常在意種鴿眼誌的蒐集,不然那來那又寬且厚的眼誌及層次分明明亮有神的彩虹。我常這樣說:眼睛是人的靈魂之窗,而鴿子的眼睛是它靈性的代表。如果那些鴿子有很好的血統及賽績,那麼它們一定也是一批很好的種鴿。
感恩喔...

舊 08-02-2004, 11:09 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

William兄:請問你,88號及119號這兩羽鴿子是何血統?以及下代有無紀錄,小弟只是蠻喜歡
這兩羽ㄉ眼睛,身體沒看到還是會有誤差,但小弟認為應該有入賞ㄉ下代吧,請William兄不吝
指教指教...........謝拉(順便介紹一下給聯盟鴿友們分享....呵呵)
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2004, 11:18 PM
威廉

預設

引用:
作者: 6544
William兄:請問你,88號及119號這兩羽鴿子是何血統?以及下代有無紀錄,小弟只是蠻喜歡
這兩羽ㄉ眼睛,身體沒看到還是會有誤差,但小弟認為應該有入賞ㄉ下代吧,請William兄不吝
指教指教...........謝拉(順便介紹一下給聯盟鴿友們分享....呵呵)
這 2 隻都沒生過下代...拍勢啦...
119 同父母大姊有分到一些錢...二姊翔慶過五關的紀錄.
88 的父母的兄弟姊妹是都有分到錢...簡單說就這樣囉

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM