台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » X哥.高~~~素質種鴿舍
關閉主題

主題工具
舊 01-27-2009, 11:56 PM
n954083 n954083 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
n954083 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT X哥.高~~~素質種鴿舍

X哥.高素質種鴿舍 還真是高~~~素質ㄚ 還想開發屬於自己的品系.顏色.奪得拿下勝利.才是真正的贏家.高手 說什麼粉色鴿那種不是冠軍鴿 搞那天空系日.月鴿系不知是哪系ㄉ冠軍鴿ㄚ 把自己捧的像神一樣高自己以為是強豪 就算一隻種鴿可以生出多種顏色那又如何 很強嗎 我看還是包一包回去吧 一隻鴿子一年不知做了多少次的種 連自己都不敢保證還可以生育的種鴿PO出來賣 請教你把其他人當凱子嗎 多次的裝笑為 請各位網 鴿友們小心喔 不要被騙囉 他可是高~高~高~素質 粉高素質唷 高到跟其他人交流都抓自己不要的種鴿來交流 真是OOXX
舊 01-28-2009, 02:30 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵..

當做茶餘飯後的笑話..
有人想作生意有人想贏錢..
個人心中一把尺端看個人去拿捏..
舊 01-28-2009, 08:51 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不管別人怎麼經營生意
只往自己喜歡的東西去
舊 01-28-2009, 10:39 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大過年的何必這樣?
你們雙方我都不認識
只是凡事都有兩面
你有氣要發洩無可厚非拉
但是總得雙方都說話公平客觀些吧
要不然變成你在做人身攻擊
對你好像也不太好喔

鴿子好壞見仁見智 雙方歡喜作甘願受拉
或許他也覺得你跟他交流的也是濫鴿勒
去跟對方溝通溝通可能會比在這裡坎僕連實際
舊 01-28-2009, 04:16 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次真的不知道也猜不透說誰了
還望說清楚
以免我又上當了
舊 01-29-2009, 12:38 AM
本壇新手

n954083 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

燈~燈~燈燈 就是ㄒㄧㄤˇX 高素質種鴿舍 (部落格) 他可是粉高級的 小心不要被暗箭刺傷了
舊 01-29-2009, 12:45 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: b003700
不管別人怎麼經營生意
只往自己喜歡的東西去
你說的是沒錯啦 每個人有每個人的作法想法 不過一些事實還是要陳述出來
舊 01-29-2009, 01:21 AM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我已上他的部落格查看鴿照,我認為要競翔贏錢可能需再加強,但是飼養觀賞還可以.
舊 01-29-2009, 09:37 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

請問您是受害者嗎?

我是覺得賣鴿人都會稍微誇大成績....

連職業鴿販也是如此....

但不需要去擋人財路...也不要去批評人家...

只要買賣雙方高興...

甘我們何事...

引用:
作者: n954083
你說的是沒錯啦 每個人有每個人的作法想法 不過一些事實還是要陳述出來
舊 01-29-2009, 11:24 AM
a4596607 a4596607 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2008
a4596607 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

x哥 只會騙新手 小孩 那種鴿子也趕哪出來賣 一對鴿子最多生2孵而已 ㄊ為ㄌ賺錢一對鴿子生好幾孵 白色ㄉ鴿子都叫高代南部白雪? 賣鴿子不保震生育問題 那窩買ㄊ幹嘛? 窩ㄑ買孔雀鴿就好了阿? 賣國外鴿子什ㄇ證明都沒有 腳環都亂套 要國外ㄉ腳還喔我很多啦? 窩套上去窩也叫做奧斯卡 克拉克 強豪都不敢這樣說? 你ㄉ高 高 高素質ㄉ鴿子大家都跟ㄋ買鴿子就好 窩ㄇ還ㄑ國外買鴿子幹ㄇ? 請各位鴿有新手不要被ㄊ騙 不信ㄋ跟ㄊ交流看看 ㄊㄉ是宇宙無敵x哥超強超屌會伯馬超速全船總冠軍ㄉ高~~~高~~~高素質鴿舍
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM