台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » William 鴿眼貼圖

主題工具
舊 07-30-2004, 10:14 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 William 鴿眼貼圖

貼圖灌水囉
多指教嘿....

http://photo.pchome.com.tw/s02/william_pigeon/book3

William 7/30/2004

此篇文章於 08-02-2004 03:53 PM 被 William 編輯。 原因: 更改相簿網址
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 10:42 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 @@

引用:
作者: William
阿勒.....看不到ㄝ.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 10:53 AM
威廉

William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
阿勒.....看不到ㄝ.......
ㄚ良,
拍勢啦...你還真快喔...
剛才貼不上企, 先貼網址應付應付你...
http://photo.pchome.com.tw/s02/william_pigeon/book3

舊 07-30-2004, 12:15 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你喜歡全圓眼誌ㄇ~ ㄎㄎ我隨便問問@@
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 12:32 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教

請教你重視眼睛的哪方面ㄋ?

喜歡翱翔天際的Liang
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 12:34 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@

引用:
ㄚ良,
拍勢啦...你還真快喔...
剛才貼不上企, 先貼網址應付應付你...

哇....是誰的鴿子....
真讓人羨慕........
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 12:58 PM
威廉

預設

引用:
作者: pigeonliang
請教你重視眼睛的哪方面ㄋ?

喜歡翱翔天際的Liang
Liang sir, 你好喔, 我就看自己心情喜歡囉...

JS sir, 是嗎? 我沒注意這些鴿子眼誌問題...大多數鴿子不是都全眼誌嗎..
只是厚薄顏色不同而已吧...
ㄟ...不要再問我這麼專業的問題啦, 我會被考倒.
也沒關西啦, 有版主火力支援無所謂啦...像ㄚ良, 歐吉桑...每天閒著沒人發問...一定很悶
想聽你們覺得這些鴿眼如何??

舊 07-30-2004, 01:28 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

害羞啦!! .....

引用:
Liang sir, 你好喔, 我就看自己心情喜歡囉...

JS sir, 是嗎? 我沒注意這些鴿子眼誌問題...大多數鴿子不是都全眼誌嗎..
只是厚薄顏色不同而已吧...
ㄟ...不要再問我這麼專業的問題啦, 我會被考倒.
也沒關西啦, 有版主火力支援無所謂啦...像ㄚ良, 歐吉桑...每天閒著沒人發問...一定很悶
想聽你們覺得這些鴿眼如何??

不要虧我了...眼誌我還搞不清楚....
不過鴿子眼睛的彩虹顏色...真的叫人百看不厭......
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 03:26 PM
34567 34567 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2003
34567 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
哇....是誰的鴿子....
真讓人羨慕........
我要看看..........進不了
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 04:02 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 ......

引用:
作者: 34567
我要看看..........進不了
網址在這裡啦...............

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 AM