台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 東亞謹向我親愛的朋友們告別

主題工具
舊 01-30-2002, 02:49 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 東亞謹向我親愛的朋友們告別

我所有親愛的朋友們大家好:
東亞在此向各位好友深深一鞠躬,謝謝這一陣子以來大家對我的關心與厚愛,由於我跟舍弟的養鴿觀念無法一致,且有愈演愈烈之趨勢,在寡母的期盼下和為避免因養鴿所引起的爭執,破壞到骨肉至親的手足之情,我毅然決然地放棄三十年來的最愛,把所有種鴿頂讓於舍弟,內心之痛實無法以筆墨形容,往後我會有一大段時間不會接觸鴿子,當然也不會再出現於任何賽鴿網站,因此懇請各位與我交流的朋友們,暫停一陣不要與我連絡,讓我澎湃的心能平靜下來,不過如實有緊急或無法解決的鴿事,須我幫忙的話,則請Email給我,我會盡我所能來幫忙各位的,但千萬別打電話給我,免得我禁不住熱淚滿眶,再見了!我親愛的朋友們。

另外,我答應作出選手鴿給你們使翔的朋友們,對不起!我食言了,原諒我!

[4]後會有期!我親愛的朋友們![/4]
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2002, 03:02 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
東亞 (01-30-2002 01:49 p.m.):
東亞在此向各位好友深深一鞠躬,謝謝這一陣子以來大家對我的關心與厚愛,由於我跟舍弟的養鴿觀念無法一致,且有愈演愈烈之趨勢,在寡母的期盼下和為避免因養鴿所引起的爭執,破壞到骨肉至親的手足之情,我毅然決然地放棄三十年來的最愛,把所有種鴿頂讓於舍弟,內心之痛實無法以筆墨形容,往後我會有一大段時間不會接觸鴿子,當然也不會再出現於任何賽鴿網站,因此懇請各位與我交流的朋友們,暫停一陣不要與我連絡,讓我澎湃的心能平靜下來,不過如實有緊急或無法解決的鴿事,須我幫忙的話,則請Email給我,我會盡我所能來幫忙各位的,但千萬別打電話給我,免得我禁不住熱淚滿眶,再見了!我親愛的朋友們。

另外,我答應作出選手鴿給你們使翔的朋友們,對不起!我食言了,原諒我!

大哥,

看見此段留言, 真的不知要說些什麼, 要放棄長久以來的真愛不是那種說放就放的灑脫
我曾經為了一隻伴我3-5年的小野狗的過往, 傷心了好大一陣子
那種曾經蓋在被窩裡哽咽的感覺, 我想你是有過之而無不急的
不要放棄你的理想, 但暫時的潛沉會使的你以後更加的意氣風發,
我的的總統阿扁就是了...

祝福你....

SIMON

回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2002, 10:05 PM
Young
遊客

預設

引用:
東亞 (01-30-2002 01:49 p.m.):

東亞兄:

人之於事也,能辨識其何者為主,何者為客,而不失其權度者;則庶幾無寡悔矣。

不信青春喚不回,不應青史盡成灰;
今日海上成功宴,萬里江山酒一杯。
于右任

共勉!
Young
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2002, 12:01 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也不知該說什麼..再見我們親愛的東亞大哥..希望有朝一日在付出
重出江湖...掰掰
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2002, 01:04 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

給親愛ㄉ大哥:
我相信養鴿ㄉ人.是斷不了對鴿子ㄉ熱愛ㄉ.
尤其是個養鴿老手.愛鴿如子ㄉ人.
我相信大哥您.你粉快就會出現.再戰鴿界ㄉ.加油.
舊 01-31-2002, 12:27 PM
csun csun 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2001
csun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很可惜這個園地將少了位學養俱佳又熱心的前輩
希望前輩早日能重拾養鴿樂趣,重出鴿壇
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2002, 03:52 PM
阿中
遊客

預設

引用:
csun (01-31-2002 11:27 a.m.):
很可惜這個園地將少了位學養俱佳又熱心的前輩
希望前輩早日能重拾養鴿樂趣,重出鴿壇
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2002, 05:09 PM
dodo
遊客

預設

東亞大哥:
我粉能了解你的感受,我也曾經因鄰居的反對而停養了一陣子,但是最後我還是
實在忍不住還是偷偷的養ㄌ,雖然父母也不在反對但這幾天實在滿難熬的,我也相信東亞大哥會在
重出江湖另尋方法,因為要一時間讓自己最心愛多年的鴿子消失不見實在是粉難的一件事,所以我深深的相信東亞大哥還會在重出江湖的‧
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2002, 11:12 PM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

曾經聽一位前輩說過:你一但沾上鴿子的羽毛 你想洗都洗不掉.

我想就用這句話來勉勵東亞兄 您可以短暫地離開一陣子 但相信不會太久的
所以我們的網友也不必太擔心了!

應該買一本孔融讓梨的故事書給你弟弟!請他好好讀一讀.

老龍
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2003, 10:28 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想安慰你 可文筆很差 這樣說好了
聯盟的門永遠為您而開 ^_^

痛哭的世傑拜別 .......無聊來上一下 無訪
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 AM