台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有何方法

主題工具
舊 03-13-2002, 10:24 PM
賓啊
遊客

預設 有何方法

請問鴿界的前輩,小弟有一問題想問
請問鴿子公母如果關在一起,又不想讓他嗎配對
不知有什嗎比較好的方法,希望有人能告知
小弟在止先跟各位前輩謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2002, 11:47 AM
winzan.888 winzan.888 目前離線
秋風無,春風起,大

註冊日期: Mar 2002
winzan.888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 有何方法

引用:
最初由 賓啊 發佈
請問鴿界的前輩,小弟有一問題想問
請問鴿子公母如果關在一起,又不想讓他嗎配對
不知有什嗎比較好的方法,希望有人能告知
小弟在止先跟各位前輩謝謝
這可難倒我ㄌ!除非這兩羽鴿子多是同性戀.
讓我好好想想吧.
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2002, 06:40 PM
dodo
遊客

預設

我也有一個問題,既然不配對為何又要公母關在一起ㄋ????我不懂耶?
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2002, 10:09 PM
賓啊
遊客

預設

[QUOTE]最初由 dodo 發佈
我也有一個問題,既然不配對為何又要公母關在一起ㄋ????我不懂耶? [/因為我只要讓他麼談情不做愛QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2002, 10:35 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE]最初由 賓啊 發佈
引用:
最初由 dodo 發佈
我也有一個問題,既然不配對為何又要公母關在一起ㄋ????我不懂耶? [/因為我只要讓他麼談情不做愛QUOTE]
那你可以用雞籠片將公母隔開,
那應該就可以了, 但時間一久, 可能一樣會下蛋
參考一下
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2002, 10:39 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE]最初由 賓啊 發佈
引用:
最初由 dodo 發佈
哈!

經你的提醒,我想出解決之道了,把它們關離一段距離,讓它們眉目傳情就可了,不過似乎殘酷了一點,就好像男女交往,只可談情不可做愛做的事,啊!我受不了啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2002, 11:04 AM
戈登 戈登 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2001
戈登 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 讓人想入非非ㄜ

東亞兄你讓我想到另一招<結紮>不就ok了,怕了吧
賓阿 你問的是自然制的養法吧 不過我也沒招 抱歉來鬧場[灌水一下]
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2002, 09:33 PM
賓啊
遊客

預設

前面的回覆,晚輩都想過,
因為我想看看有沒有比較好的方法
讓人為能控制,但是要自然的養法(不用藥)
希望有空的前輩幫小弟想想(感謝)
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2002, 03:16 AM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是二對公母關在一起的話,是可以讓母鴿不下蛋.......
但是一對的話,又不用藥...........
也可以,但是有點不太人道............
我看你還是將公母分開吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2002, 10:03 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 abc 發佈
如果是二對公母關在一起的話,是可以讓母鴿不下蛋.......
但是一對的話,又不用藥...........
也可以,但是有點不太人道............
我看你還是將公母分開吧!
對呀!!!
要不哪天要是你跟女朋友關在一個房間內,
不給你 ' 西西西 ' 的話, 你要不是惡虎撲羊的話,
那我看就會發瘋了耶....'''
'''' 鴿道 '''''一點吧...........ㄏㄏ
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 PM