台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我可能提早退化了!

主題工具
舊 01-22-2007, 06:58 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我可能提早退化了!

今天不知怎麼了..眼睛花花的.注意力無法集中.竟然下標.標錯隻..ㄚ我真的是要注意了..可能身體開始在退化了..不然怎麼會這樣ㄋ..
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 07:04 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
今天不知怎麼了..眼睛花花的.注意力無法集中.竟然下標.標錯隻..ㄚ我真的是要注意了..可能身體開始在退化了..不然怎麼會這樣ㄋ..
GTA08162大大:
別這樣說,也許是天註定他要幫你帶來財富,到時要分吃紅喔!!意外通常來自驚奇,財富通常來自橫財,人無橫財不富,我也在求.............,祝鴿運亨通.
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 07:11 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

緣分壓....................
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 07:17 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是這種價錢就得標..那真的就是註定的....
真希望就這樣標到..呵呵~
商家不要扁我~
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 08:35 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

...浮緣......
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 09:31 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那隻紅公不錯ㄚ -------
舊 01-22-2007, 09:42 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

帥哥請問一下
那隻白紅公
資料裡~
本公鴿未作出比賽,導致種鴿未能充分作育。
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2007, 09:43 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: GTA08162
如果是這種價錢就得標..那真的就是註定的....
真希望就這樣標到..呵呵~
商家不要扁我~
是這隻嗎?

舊 01-22-2007, 10:15 PM
kocymyth kocymyth 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
kocymyth 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩是不是在想~~我要奪冠軍ㄋ~或是伯ㄋ馬 ㄒㄒ~注意一下囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2007, 01:00 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

這隻是我下錯標的啦...
我想標的是另一隻.剛好家裡有適合的母鴿..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 AM