台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問一下

主題工具
舊 01-26-2007, 10:44 PM
jr257529 jr257529 目前離線
阿堅

註冊日期: Dec 2006
jr257529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問一下

請問各大大 作育南海夏季賽鴿 他們的父母鴿 有啥需要特別注意的嗎? 拍謝厚 剛接觸鴿子不久 阿爸身體差ㄝ沒啥時間做出比賽 阿鴿子又養一堆 我想說幫阿爸試一下鴿子 不然養這麼多ㄝ不是辦法 跟他說他ㄝ不淘汰一些 剛好同事有在養鴿子 他說不插組沒關西 想說寄翔他幾羽 ㄚ想說請各位大大幫我指點迷津一下 感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2007, 10:54 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

...經驗是時間的累積......
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2007, 11:22 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有要注意的地方  當然是一定要把種鴿養建康再來配對 才會生出比較健康的幼鴿 
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2007, 11:30 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

重點配對鴿要強壯,然體內蟲。。。。等等驅蟲要先處理好再配對,幼鴿也會較勇,
預祝。。。。你南海夏季翔順
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2007, 11:39 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jr257529
請問各大大 作育南海夏季賽鴿 他們的父母鴿 有啥需要特別注意的嗎? 拍謝厚 剛接觸鴿子不久 阿爸身體差ㄝ沒啥時間做出比賽 阿鴿子又養一堆 我想說幫阿爸試一下鴿子 不然養這麼多ㄝ不是辦法 跟他說他ㄝ不淘汰一些 剛好同事有在養鴿子 他說不插組沒關西 想說寄翔他幾羽 ㄚ想說請各位大大幫我指點迷津一下 感恩!!
阿爸身體差ㄝ沒啥時間做出比賽 阿鴿子又養一堆

阿爸如果以前有比賽的經驗,就直接問該抓哪幾隻育種,或者,就依目前鴿舍內最勇最健康的先抓出來準備,南海夏季順風多,你預定參加哪一會呢?
可以交流經驗阿.
舊 01-27-2007, 12:42 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要就要快唷
輸人不輸陣
加油
祝成功
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2007, 07:14 PM
jr257529 jr257529 目前離線
阿堅

註冊日期: Dec 2006
jr257529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大大的回答 今天已經把鴿子抓去同事家配對ㄌ 沒啥經驗想說寄2隻就好ㄌ 希望別發生意外順利生出2隻來 因為我只配ㄌ1對= =" 這對鴿子是自己選的 希望到時候別太漏氣 我同事她好像是放台南百強的 謝謝各位大大的指教 感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2007, 11:43 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jr257529
謝謝各位大大的回答 今天已經把鴿子抓去同事家配對ㄌ 沒啥經驗想說寄2隻就好ㄌ 希望別發生意外順利生出2隻來 因為我只配ㄌ1對= =" 這對鴿子是自己選的 希望到時候別太漏氣 我同事她好像是放台南百強的 謝謝各位大大的指教 感恩!!
百強應該是高雄的吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2007, 12:17 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ma3325japan
百強應該是高雄的吧
是阿 @@ 在高雄阿
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2007, 12:24 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

百強是高雄湖內所辨的會,現在的受鴿區域很廣,之前有到台南與高雄交接處,聽朋友
說現在職業櫥蠻多的,鴿數也不少,加油了。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 PM