台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

主題工具
舊 05-27-2003, 03:18 PM
宜蘭小吳 宜蘭小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2002
宜蘭小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

小弟在此請問大家有關紀生鴿舍作出之喬治波里鴿之素質如何?
他們賣鴿是否誠信,又站上是否有人向他們購買過種鴿呢?
最近小弟我想引進此一鴿系來改良舍內鴿質,因本身資金並不充足,
每分錢都須花在刀口上,故想在引進前多收集資訊,所以想請各位
給小弟一些建議。謝謝大家!
又如果站上各位前輩有喬治波里鴿系,特別是將軍號的直孫鴿,如果
方便能否便宜賣我呢?
舊 05-27-2003, 04:07 PM
阿呆
遊客

預設

可以問MPP看看
<a href="mailto:chen261.hungwei@msa.hinet.net"><font color="red"><u><b>聯絡MPP</b></u></font></a><br />
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2003, 04:25 PM
阿呆
遊客

預設 回覆: 將軍號直孫阿

引用:
最初由 MPP 發表
849.738是將軍號直孫

http://photo.pchome.com.tw/photos1.h...s02&books_id=1
可以賣嗎?如果可以多少錢ㄋ?
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2003, 04:29 PM
阿呆
遊客

預設 回覆: 阿呆

引用:
最初由 MPP 發表
你是說849跟738嗎?
是的!
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2003, 04:31 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不會ㄅ

對不起喔
那14隻鴿子都沒有賣呢
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2003, 04:33 PM
阿呆
遊客

預設 回覆: 不會ㄅ

引用:
最初由 MPP 發表
對不起喔
那14隻鴿子都沒有賣呢
了解! 謝謝你的回答.
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2003, 10:03 AM
本壇新手

預設

請問MPP, 將軍號直孫在你舍中表現如何呢?
還有你對紀生鴿舍是否了解呢?能談談嗎?謝謝妳囉!
舊 05-28-2003, 10:38 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 不會ㄅ

引用:
最初由 MPP 發表
對不起喔
那14隻鴿子都沒有賣呢
849 和 738 身子看起來單薄一些,不似喬治波理鴿的壯碩,請問這2隻鴿子是否有交到其他的血緣呢?
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2003, 05:01 PM
本壇新手

預設 回覆: 你們好

[QUOTE]最初由 MPP 發表
[B]小吳
將軍直孫在本舍最多有大約20羽
現在只有6羽.不是本身入賞
就是已經作出多羽入賞鴿的鴿子了
849.338為代表
你問到我對紀生鴿舍了解如何
這個我要怎麼公開回答你才好呢?
簡單說.98年認識至今.有好鴿.
不過要花相當代價.一分錢一分貨

謝謝MPP你的回覆
原來1998年你己向其導入種鴿了,其實我問的問題實在是
有點天馬行空,不著邊際,是讓人難以回答。不過大大你
卻不嫌棄還是回覆了,你的答案確實是給我很大的信心,
也恭喜你舍中這一系鴿子沒讓你失望大肆發揮,想再請教你的
是,你作出比賽是用純的波里鴿或是交配他系呢?如是交配他系
以你的經驗是選擇何系呢?對不起又丟了些問題給你,如你有空
就回覆我吧!再次謝謝你囉!
舊 05-28-2003, 06:31 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
這個問題阿

如果是作出20羽比賽
我會使用10羽純系.10羽非純系

你問到:如是交配他系.以你的經驗是選擇何系呢?
今天你是要向紀生鴿舍導入喬治波里
應該詢問謝憲明是交配那一系.如何配對
這樣才會比較客觀.而不是問我喔.
因為紀生鴿舍不等於東峰鴿舍.東峰鴿舍也不等於小吳的鴿舍
同孵的鴿子都會差很多了.何況是同系呢?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:10 AM