台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 本季春賽失格鴿

主題工具
舊 04-20-2007, 10:54 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 本季春賽失格鴿

今天抓回的失格鴿.

猜猜那隻單關害教練輸錢......呵呵"~
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 11:10 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因該是灰鴿.猜中有沒有獎勵ㄚ

失格鴿.我也好幾隻.看有沒有新手想要的.....

此篇文章於 04-20-2007 11:14 PM 被 3757586 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 11:10 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我猜是下面那隻
看起來都不錯為何會失格呢@@
鴿子真是越看越看不懂囉!!
請問大大總共飛到哪一關卡才失格的?
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 11:12 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈
真是好巧唷
上面的阿璋大哥跟我回應的時間是一樣的
而且猜的也是同一隻
希望能夠猜對!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 11:25 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3757586

如果是黑ㄉ我接收ㄋ謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2007, 12:22 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

灰的吧~~黑的看起來等級很高呢
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2007, 05:07 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是黑..............
舊 04-21-2007, 06:00 PM
lkk530890 lkk530890 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
lkk530890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑.. [audio]07[/audio]
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2007, 06:14 PM
acky0002 acky0002 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2007
acky0002 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3757586

可以的話 可以送我ㄇ 我住中壢
舊 04-21-2007, 08:16 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

光看照片.實在很難看出.眼睛.翅膀都不同.我搏杯問媽祖婆一下.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 PM