台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【公告】請自重

主題工具
舊 06-25-2007, 02:01 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】請自重

日前發現程碩網站未經本鴿舍同意擅自使用成績造成本鴿舍困擾,本人寫mail告知皆無回應,若明日在不回應一切後果自行付責
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 02:15 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
日前發現程碩網站未經本鴿舍同意擅自使用成績造成本鴿舍困擾,本人寫mail告知皆無回應,若明日在不回應一切後果自行付責
會不會是大大的信件被歸類到垃圾信件,你可以直接打電話給他,把對話內容錄音起來,如果不好意思打電話,可以去郵局寄存證信函,不然在這裡留言,雖然心裡很賭爛,卻不一定會被看到,也沒有法律上的效力,此外,如果對方引用大大的成績是事實,在法律上的見解為何,恐待商榷,不過,就算在法律上是合法的,在人情義理上,沒有經過當事人同意而作為商業行銷的廣告,很瞎!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 03:12 PM
自訂頭銜???

預設

我剛剛打電話聯絡到本人 他說他可以刊登這隻的成績啦
並問我說我跟這隻的關係 我說鴿主是我ㄚ
他要我朋友打電話跟他說拿掉成績他才要拿
真的是...............
還跟我說他有跟我朋友互相交流鴿子

此篇文章於 06-25-2007 03:17 PM 被 tsui 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 03:33 PM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

@@" 問看看盟裡面有法律高手? 想辦法對付他ˋˊ
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 03:37 PM
中級會員

kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果真的可以告他 你可以要求他登報道歉 給他面子盡掃
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 03:45 PM
中級會員

預設

剛剛我大約去看了一下"肖像權"的問題 你好像真的可以告他喔 你也可以自己去奇摩知識打肖像權的法律問題
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 05:23 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先把事情弄清楚吧 看起來疑點還很多
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 05:39 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
我剛剛打電話聯絡到本人 他說他可以刊登這隻的成績啦
並問我說我跟這隻的關係 我說鴿主是我ㄚ
他要我朋友打電話跟他說拿掉成績他才要拿
真的是...............
還跟我說他有跟我朋友互相交流鴿子
山佳大大算了啦,這件事讓大家都已了解鴿販的做為,再追究也是莫可奈他何啊。

鴿販要賣一隻鴿子,當然是盡量搜集對他有利的資料,因為愈漂亮的成績愈能吸引不明究理的人,不過話說回來,他為何知道這隻冠軍鴿是巴隆的下代,應該是有某位『朋友』不小心讓他知道的吧(聽來的或看來的),再追究頂多是讓『朋友』為難罷了,所以大人有大量,就隨鴿販去吧!

鴿販? 啊!不就只是鴿販

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 08:42 PM
自訂頭銜???

預設

外祖父:B91-4563771 紅 大銘鴿「巴隆號」 本身入賞1993年巴賽隆納國家13343羽第六名
直女97-100122入賞1997春季彰化花壇支會綜合冠軍
直女99-306785入賞1999春季彰化秀水支會綜合五位
直女01-391301入賞2001春季南投竹山支會綜合18
直子03-311234入賞2003秋季彰化和平鴿支綜合12
直孫04-071893入賞2004春季彰化埔心支會綜合冠軍
直孫04-672643入賞2004秋季彰化和美支會綜合14位

我想表答的是他不尊重原作出者當初他跟朋友說要幫他賣鴿
朋友才將入賞下帶寫給他 我朋友說他也被騙了
更離譜的是 他跟我另一個朋友說這隻鴿是他掛斷給我的
真是*****

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 08:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

看到的都知道了.
他未必會看到.
肚子像我一下啦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:54 PM