台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 菜鳥...

主題工具
舊 04-26-2002, 10:45 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
菜鳥...

跟大家問ㄍ小問題喔...
鴿子外訓回來ㄉ時候~~
我之前看書說...
由其他方法可以代替電解質來幫助消除賽鴿ㄉ疲勞..
就是在飲水中...加一些蜂蜜...
這ㄍ真ㄉ有效果阿....我以前有泡過...不過我也不知道有無效ㄉ說....ㄏㄏ...
對嚕....我住台南ㄉ佳里....希望能跟愛好鴿子ㄉ大家做ㄍ朋友ㄅ...^^"
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2002, 11:13 PM
winzan.888 winzan.888 目前離線
秋風無,春風起,大

註冊日期: Mar 2002
winzan.888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

蜂蜜真的不錯,而且是天然的.其實少量蜂蜜有鎮靜作用,能舒緩鴿子所承受的壓力.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2002, 01:39 AM
陰雨天
遊客

預設

鴿子 可以關在巢窩裡面.也可以讓鴿子更快的恢復體力.加一些蜂蜜是不錯的方法
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2002, 08:39 PM
賓啊
遊客

預設 Re: 菜鳥...

引用:
最初由 aquin 發佈
跟大家問ㄍ小問題喔...
鴿子外訓回來ㄉ時候~~
我之前看書說...
由其他方法可以代替電解質來幫助消除賽鴿ㄉ疲勞..
就是在飲水中...加一些蜂蜜...
這ㄍ真ㄉ有效果阿....我以前有泡過...不過我也不知道有無效ㄉ說....ㄏㄏ...

對嚕....我住台南ㄉ佳里....希望能跟愛好鴿子ㄉ大家做ㄍ朋友ㄅ...^^"
你住佳里.
我住西港後營同要是愛好鴿子的菜鳥
希望能跟你認識
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2002, 10:29 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

佳里和西港的朋友都出來了,那我這個住將軍漚汪不出來探探頭怎麼行呢!!
你們好唷!
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2002, 06:44 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
你真ㄉ住後營阿...
我有一ㄍ哥哥也是住那ㄉ說....
下次我週末回家ㄉ話~~(我還在屏東讀書中)
大家再一起說說鴿經阿....
還有將軍歐尪ㄉ朋友...妳好阿..
對嚕...你們是放哪一ㄍ鴿會ㄉ阿...
聽說那ㄍ學甲會ㄉ夏季還是秋季ㄉ不比ㄌㄝ...
鴿數太少嚕....200多隻ㄉ樣子...
真是太給它...$#%^&
好像大家都跑到佳里興聯合會去ㄉ說...
我覺ㄉ為啥不乾脆把一些較小ㄉ會合併起來...變成一ㄍ大會...
這樣應該比較不會出問題ㄅ....
而且較多ㄉ人參加~~~腳環費給他低一點...這樣我們比較玩ㄉ起ㄉ說...哈哈哈!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2002, 09:22 PM
賓啊
遊客

預設

引用:
最初由 aquin 發佈
你真ㄉ住後營阿...
我有一ㄍ哥哥也是住那ㄉ說....
下次我週末回家ㄉ話~~(我還在屏東讀書中)
大家再一起說說鴿經阿....
還有將軍歐尪ㄉ朋友...妳好阿..
對嚕...你們是放哪一ㄍ鴿會ㄉ阿...
聽說那ㄍ學甲會ㄉ夏季還是秋季ㄉ不比ㄌㄝ...
鴿數太少嚕....200多隻ㄉ樣子...
真是太給它...$#%^&
好像大家都跑到佳里興聯合會去ㄉ說...
我覺ㄉ為啥不乾脆把一些較小ㄉ會合併起來...變成一ㄍ大會...
這樣應該比較不會出問題ㄅ....
而且較多ㄉ人參加~~~腳環費給他低一點...這樣我們比較玩ㄉ起ㄉ說...哈哈哈!!!
要時候別忘了找我聊歌經,
一個在努力學習中的鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2002, 09:59 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

我家今年夏季放漚汪會和佳里興的嘉興聯合會.
學甲的情形我不知道耶

小ㄉ會合併起來...變成一ㄍ大會!
→也有人曾經這麼想過,不過這並不是一件簡單的事情啊!合併的話,範圍就廣了,這樣空中的問題又有得爭了.而且每個人在組會的理念都不一樣,可能也會有分派,這一派跟那一派又不合,所以說要合併的話,不是一件簡單的事。
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2002, 04:02 PM
99號
遊客

預設

請問小寶自己是不是使翔,或是寄翔友人。猜想應該是寄翔吧!成績應該也不錯才是。
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2002, 04:49 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
最初由 99號 發佈
請問小寶自己是不是使翔,或是寄翔友人。猜想應該是寄翔吧!成績應該也不錯才是。
99號 您好:

1.我並沒有自己使翔過,再說我可能並不適合養鴿子吧!?
2.我有寄翔於友人處。
3.因為是第一次自己寄翔的,所以也還不知道成績會如何!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 AM