台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 只是想請教這裡的前輩

主題工具
舊 07-13-2007, 01:55 AM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 只是想請教這裡的前輩

只是想請教這裡的前輩我因為剛退伍放了七次
都是夏季的 入賞三次一次是落選頭
自從2004那季第四關全省下大雨時間結束五分回一隻
十五分回一隻兩隻都是主機
2005遇上海棠颱風失格半小時回來也是插蠻重的
再來是去年豆子加太多遇到大热天下去喝水
今年就休息一年了
應該是自己的手法問題吧
或是自己實在是太 ㄕㄨㄟ了或是鴿子本身問題
明年應該會再次的挑戰夏季吧

祝各位季季領大獎
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 02:56 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: pkpk132
只是想請教這裡的前輩我因為剛退伍放了七次
都是夏季的 入賞三次一次是落選頭
自從2004那季第四關全省下大雨時間結束五分回一隻
十五分回一隻兩隻都是主機
2005遇上海棠颱風失格半小時回來也是插蠻重的
再來是去年豆子?
明年應該會再次的挑戰夏季吧

祝各位季季領大獎
不知您住那?若高雄的話,那一季我也有寄放,且第四關本人的鴿子下一隻,但若採600的話是二隻,因高雄大部份採600,而我放的那一會是採650真的不敢相信鴿子能飛回來,我個人覺得還是種的關係比較大。
舊 07-13-2007, 09:38 AM
初級會員

pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我放的是嘉義縣的
座大盈輪的分速採 700 的
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 09:49 AM
初級會員

預設

穿山甲前輩當天你還能回來一隻
真是太利害了
你養幼比的吧
可不可以稍微透露一下怎麼養
因為小弟我們這裡有兩關制的
幼比的

如果看我這樣問希望您不要生氣
因為我這幾年真的是做輸長輸到怕了
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 09:54 AM
初級會員

預設

礦物質微量元素第二代加入POOXDE市面上買的到嗎

回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 08:20 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: pkpk132
穿山甲前輩當天你還能回來一隻
真是太利害了
你養幼比的吧
可不可以稍微透露一下怎麼養
因為小弟我們這裡有兩關制的
幼比的

如果看我這樣問希望您不要生氣
因為我這幾年真的是做輸長輸到怕了
因是寄朋友養的,所以不甚了解,但那隻歸返鴿的巢性比較強
然後加強一點營養,我個人認為沒有強烈的歸慾望;遇到難飛時
再好的鴿子也不會回來。
舊 07-14-2007, 08:28 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

[QUOTE=pkpk132]礦物質微量元素第二代加/QUOTE]

聯盟裏就有拍賣了,您可以購買卡尼汀有送礦物質元素
聯盟裏有鴿友使用效果不錯。
舊 07-14-2007, 11:08 AM
初級會員

預設

好 我了解了
謝謝了

祝您鴿運昌隆越飛越旺
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 11:41 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 穿山甲
不知您住那?若高雄的話,那一季我也有寄放,且第四關本人的鴿子下一隻,但若採600的話是二隻,因高雄大部份採600,而我放的那一會是採650真的不敢相信鴿子能飛回來,我個人覺得還是種的關係比較大。
那年那季可能是我這輩子放最好的一季吧
超速亞軍70幾分.下來3隻.結束時間後10分內再下4隻安打(喊爽的)
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 02:44 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
那年那季可能是我這輩子放最好的一季吧
超速亞軍70幾分.下來3隻.結束時間後10分內再下4隻安打(喊爽的)
是單闗還是综合?大大真的高深莫測,有這麼一段轟轟烈烈的故事。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 PM