台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 愛與不愛之間.....

主題工具
舊 07-24-2007, 12:49 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 愛與不愛之間.....

如果我愛你...而你也正巧的愛我........

.....你生病的時候...我會去照顧你...陪著你到好
...

你騎車的時候...我會要你小心一點...還要你到的時候打個電話跟我說
...
你忘了吃晚餐的時候...我會裝做很生氣...然後說〝你這樣會讓我擔心耶!〞

你頭髮亂了的時候...我會笑笑的替你撥一撥...然後...手還留戀的在你髮上多待幾秒

你想哭...我會陪你掉淚...儘管前一刻我的心情其實是雀躍的
...

你要笑...我會陪你笑出聲...不管我上一秒其實是沮喪的
...

我在空閒的時候...會唸唸你的名字...想想你的聲音
...

我在逛街的時候...會想到〝啊!你正好缺了這個...

我在發現了好東西的時候...一定馬上想到〝一定要你來看看...

我失眠了之後...聽到你也失了眠...會在心裡偷偷的傻笑
...

我在熬夜的時候...接到你只為說聲〝不要太累,早點睡了...〞的電話會甜甜的笑著...而且乖乖的去睡
...

我在想著你的時候...知道你一定也在想著我
...

但是
.....

如果我愛你...而你不巧的不愛我
........

.....你生病的時候...我只會打通電話安慰你...不敢奢求待在你身邊
...

你騎車的時候...我只會暗暗的在心中希望你安全
...

你忘了吃晚餐...我只會笑笑的問〝為什麼不吃啊?〞

你頭髮亂了...我只能輕輕的告訴你〝頭髮亂了哦〞
...

你想哭...我只能在旁邊無奈的輕輕嘆氣著
...

你想笑...我只能微微的對你笑著
...

我在空閒的時候...還是會唸唸你的名字...想想你的聲音
...

我在逛街的時候...會想到〝是誰幫你買了這個了吧...

我在發現了好東西的時候...無奈的想著〝會是誰告訴你這個好消息呢?〞
...

我失眠之後...會躲著不讓你看見我的黑眼圈
...

我在熬夜的時候...不敢期待會有電話聲...響起來
...

我在想著你的時候...會想到...這時的你...是想著誰呢?
...

如果我不再愛你了.....我一定就不愛你了.....我會去愛上別人
....

世界上有什麼不會失去的東西嗎?我相信有,妳最好也相信...

如果不喜歡你   我不會在意你和別的女生打打鬧鬧
如果不喜歡你   我不會心痛你對別的女生溫柔體貼
如果不喜歡你   我不會為了一點小事情而吃醋生氣
如果不喜歡你   我不會在乎你對我是喜歡或是討厭

如果不喜歡你   我不會因為你一個眼神而心慌意亂
如果不喜歡你   我不會變得如此的善變又三心二意
如果不喜歡你   我不會在乎你今天和我說了幾句話
如果不喜歡你   我不會為了你的一句話而開心難過
如果不喜歡你   我不會想盡辦法忘掉你給我的失望
如果不喜歡你   我不會時時注意著自己的言行舉止
如果不喜歡你   我不會時時刻刻想著找尋你的蹤影
如果不喜歡你   我不會因為你不理我感到傷心難過
如果不喜歡你   我不會見不到你而讓自己牽腸掛肚
如果不喜歡你   我不會因為你噓寒問暖而雀躍不已
如果不喜歡你   我不會每天回家默默守在電話旁邊
如果不喜歡你   我不會在意是誰又打了通電話給你
如果不喜歡你   我不會怕朋友猜中心事而躲躲藏藏
如果不喜歡你   我不會為了流言緋語感到尷尬無措
如果不喜歡你   我不會擔憂在你眼中是否沒有價值
如果不喜歡你   我不會心甘情願的為你做任何事情
如果不喜歡你   我不會因為你一個小禮物感動欣慰
如果不喜歡你   我不會為你掉那麼多數不清的眼淚

雖然...這樣在我難過時,心裡面會少了些依靠
雖然...這樣在我思念時,心裡面會少了個身影
雖然...這樣在我幻想時,心裡面會少了點浪漫

但是,我覺得試著不喜歡你.......會比較快樂

原來...愛的太深˙容易心碎
原來...付出太多˙傷得太重

但是...始終學不會不去愛人
舊 07-24-2007, 01:31 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鄉下人最嘲笑城裡人的16件事
人:玲(ngikling)

一、出門「taxi」,乘電梯上七樓的健身房,然後在跑步機上揮汗如雨。

二、半夜上網,去歌廳、舞廳,困了不睡覺。之後失眠,再吃安眠藥。

三、管兒子叫「小兔崽子」,管寵物狗叫兒子。

四、挑最有特色的飯店吃飯,吃最可口的美食,在酒桌上大談肥胖之害。

五、把路邊上植樹的地方用來蓋樓,在家裡栽盆景。

六、鄉下的爹娘哪不舒服不知道,家裡的小狗打了個噴嚏趕緊去寵物醫院。

七、漂亮的女孩們,鞋上有一個小泥點子,一定要用高級的餐巾紙小心地揩掉;口紅淡了一定要補妝,很淑女;可是路邊燒烤攤上從俺農村老家販來的死雞崽子,都賣給了她們。

八、手機裡存了二、三百個電話號碼,沒有一個是鄰居的。

九、酒局多時作無可奈何狀,吃完「酒神」、「力克」等解酒藥,慷慨赴宴如赴死。沒酒喝時打電話:「哎,哥們兒,過來啊,整點兒,我請客……」

十、飯店越來越多,廁所越來越少。廁所的標誌是「此地禁止便溺」。

十一、學生們穿得越來越時尚,上學像放學,放學像上學。

十二、愛情在自己的電腦裡,老婆在別人的電腦裡。

十三、家裡安了防盜門、防盜窗,卻總是丟鑰匙,然後請開鎖高手撬自己家裡的門。

十四、建廣場時,把大樹砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的「小木屋」。

十五、追求越來越高:謀高級職位、穿高級服裝、住高級住宅、坐高級轎車、吃高級飯店,患高血脂、高血壓。

十六、用排骨餵狗,吃鄉下喂雞的野菜。
舊 07-24-2007, 01:55 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

青春少女想作愛,口中卻說你真壞。你壞你壞你真壞,騙我和你看黃帶。

心頭激動難忍耐,光想立刻就做愛。半推半就解衣帶,兩腿被你八字開。

又粗又長那一根,二話不說插進來。寶貴貞操遭破壞,叫我日後怎交待。

轉念一想也不賴,心裏感覺很愉快。反正已是你的菜,有種你就使勁來。

招招命中我要害,姿勢千奇又百怪。嬌聲嬌氣催你快,咱們今天來比賽。

看看究竟誰先敗,就是做死也爽快。從今往後不怕賴,再也不把哥哥怪。

固定資產隨身帶,走南闖北掙外快。睡罷哥哥睡伯伯,睡過老內睡老外。

投資不大見效快,兩腿一夾千百塊。賣過以後貨還在,用水一洗接著賣。

反復使用無大礙,皮不破來肉不壞。只要褲子提起來,誰說姑娘不正派。

以上 都是聽我朋友說的

此篇文章於 07-24-2007 02:24 AM 被 54321 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM