台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【灌水】台中會成立比賽性的公棚嗎??

主題工具
舊 09-13-2007, 07:25 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【灌水】台中會成立比賽性的公棚嗎??

去年小弟到台中縣烏日2高交流道旁邊訓鴿.無意間看到附近有一間規模蠻大的空鴿棚耶.我看那鴿棚要關個3千隻應該ok.但今天再次經過時發現那鴿棚依然沒有養鴿子.是不是有鴿友知道甚麼時候那間鴿棚會起用.還是說那是私人的預備櫥???.因為我的鴿子若有出賽都是抓去朋友的櫥寄翔的.現有的公棚離台中又蠻遠的.所以感覺很麻煩.真希望中部也能有座能飛南北海的棚.這樣應該會很棒!!

在四季馬場往喜來來那附近.因為我說的那個鴿棚主人我不認識.所以不方便講出正確位置.住烏日的鴿友應該有人認識吧???希望能問一下將來有沒有可能成立公棚謝謝啦
舊 09-13-2007, 07:57 PM
wei wei 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2003
wei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也希望中部能成立公棚.不管是飛南海或飛北海都可以.~~期待吧~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2007, 08:42 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5209966
去年小弟到台中縣烏日2高交流道旁邊訓鴿.無意間看到附近有一間規模蠻大的空鴿棚耶.我看那鴿棚要關個3千隻應該ok.但今天再次經過時發現那鴿棚依然沒有養鴿子.是不是有鴿友知道甚麼時候那間鴿棚會起用.還是說那是私人的預備櫥???.因為我的鴿子若有出賽都是抓去朋友的櫥寄翔的.現有的公棚離台中又蠻遠的.所以感覺很麻煩.真希望...
那是四季鴿舍嗎 還是別人的
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2007, 08:43 PM
winson711012 winson711012 目前離線
成功嶺~阿琪

註冊日期: Jan 2006
winson711012 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
去年小弟到台中縣烏日2高交流道旁邊訓鴿.無意間看到附近有一間規模蠻大的空鴿棚耶.我看那鴿棚要關個3千隻應該ok.但今天再次經過時發現那鴿棚依然沒有養鴿子.是不是有鴿友知道甚麼時候那間鴿棚會起用.還是說那是私人的預備櫥???.因為我的鴿子若有出賽都是抓去朋友的櫥寄翔的.現有的公棚離台中又蠻遠的.所以感覺很麻煩.真希望...

大大你好..我駐在烏日成功嶺...

是在溪南的方向ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2007, 09:28 PM
毛毛蟲阿全

5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
那是四季鴿舍嗎 還是別人的

那不是四季馬場的鴿舍.四季鴿舍最近好像也很少看到有在操鴿耶.大約離四季1公里.在橋下籃球場附近
舊 09-13-2007, 09:30 PM
毛毛蟲阿全

預設

引用:
作者: winson711012
大大你好..我駐在烏日成功嶺...

是在溪南的方向ㄇ?

對呀是那邊沒錯.
舊 09-14-2007, 12:41 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中部有公棚嗎~如果有想試試百元肉鴿~
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2007, 11:54 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 說說看....................

引用:
說說看大家期待的公棚為何???????你希望寄放的公棚要不要限制寄放隻數,要不要強制插組?要不要收管理費?教練過去的經驗戰績如何?賽鴿舍空距如何?參賽哪個鴿會等等細節???????????

還是有寄放就好??????????????
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2007, 11:57 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你打算?

引用:
作者: 0312
中部有公棚嗎~如果有想試試百元肉鴿~
投資多少銀兩測試你的百元肉鴿??
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2007, 12:06 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: wiling58
說說看大家期待的公棚為何???????你希望寄放的公棚要不要限制寄放隻數,要不要強制插組?要不要收管理費?教練過去的經驗戰績如何?賽鴿舍空距如何?參賽哪個鴿會等等細節???????????

還是有寄放就好??????????????
可以參考比照南非百萬美元公棚的經營模式.
其實在對岸的中國大陸或泰國,還有日本,也都有人經營過公棚,經營的不善,就會被參予的會員批判為"工棚"不公.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 AM