台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 單眼傷風開始流行請小心

主題工具
舊 10-03-2007, 02:22 PM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 單眼傷風開始流行請小心

最近開始流行單眼傷風了 各位大大小心

颱風快來阿 助我一臂之力把 @@
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2007, 02:54 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kkeileen

K大: 我看你需要阿拉丁神燈喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2007, 04:44 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

颱風來為什麼會助你一臂之力?
你在作招牌嗎?颱風來是最期待的!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2007, 05:12 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

人算很難算盡天機!
引用:

如果大大是有比這一次冬季的南海,如果10月7日的資格賽有放鴿,如果這次颱風環流所帶來的不是東北風而是變成西風........那戰況變數也許會出現非常跌破眼鏡的歸返率局面哦!
舊 10-04-2007, 10:51 AM
中級會員

kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0.0 想太多暸 我是因為得暸單眼傷風 所以颱風近來不必比賽

我才有時間處理
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 11:42 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
0.0 想太多暸 我是因為得暸單眼傷風 所以颱風近來不必比賽

我才有時間處理
嗯嗯~ 那大大是要花多少時間才能將單眼傷風處理康復呢?

星期五要交鴿了,假設這時星期五當天早上才剛發作單眼傷風,那這時發病的鴿子會不會在比賽當天失格?
舊 10-04-2007, 01:42 PM
中級會員

預設

謝謝大大關心 說真的已經4天了 目前還沒好 希望大大有辦法指導一下
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 03:17 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿子也中獎ㄌ.鴿店介紹的西德感冒藥裡有專門治單眼傷風的.但是吃完一盒還是沒效(10包).又介紹其它的藥價錢很高.猶豫ㄌ一下買ㄌ最便宜的50元眼藥水.
結果可能是好ㄌ.因為眼睛不會水水的ㄌ.但是卻瘦的知剩一支刀\關起來不飛吃飽也不長肉.頭部的羽毛總覺的溼溼的.鼻頭也是.我想該淘汰ㄌ.
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 07:21 PM
中級會員

預設

請用看看 穩拿5號 跟西藥房買的 派頓護睛眼藥水 我個人絕得不錯用
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 07:48 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
請用看看 穩拿5號 跟西藥房買的 派頓護睛眼藥水 我個人絕得不錯用
只要有原料我就可以配出眼科裏洗眼睛的藥水。
那個也蠻有效的對付發炎細菌感染的症狀很不錯!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:16 PM