台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 超速被拍了

主題工具
舊 10-29-2007, 09:45 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 超速被拍了

話說上星期5.每天上下班都會開上國道2高.原本明明知道某段特別會抓.卻又想說開這邊N趟了他躲那都知道了.所以上龍井交流道後就保持在時速115左右.心想今天路上的車怎麼都跟龜在爬一樣咧.過了那處警車照相那段心想-啊好啊今天早上上班有看到他們用藍色箱型車在拍耶.難怪今天下班沒有在這拍哈哈.........不過前面的車開的跟夠慢...過了照相點後我受不了啦開110了前面的車還踩殺車踩個屁唷.真是的.OD檔給他按下去油門吹落去.衝啊~~喔~喔~125嘿嘿~方向燈打下去往中線大貨車旁超過去...擠出車陣後-啊A害啦.眼睛看到前面有紅螞蟻.去了去了他側趴在車旁手上還拿一把長的像槍的測速器耶.啊他對著我耶.完蛋啦回到家後便自己先跟老婆認錯.說我被拍啦.....唉...3000

不過聽說那東西只有測速度然後欄車不是直接拍這是這樣嗎?唉......希望沒被拍

請鴿友給我些意見參考參考
舊 10-29-2007, 09:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

照你這麼說  應該不只被拍一張吧  可能拍了兩三張囉  跟老婆認錯可能沒用囉  可能要下跪才有用了..
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 10:09 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
照你這麼說  應該不只被拍一張吧  可能拍了兩三張囉  跟老婆認錯可能沒用囉  可能要下跪才有用了..
是喔!一次被拍兩三張喔,那很倒楣ㄝ,要繳兩三張罰單。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 10:22 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
是喔!一次被拍兩三張喔,那很倒楣ㄝ,要繳兩三張罰單。
  不是啦  是沿路啦 都開這麼快 不會被拍好幾張嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 10:31 PM
毛毛蟲阿全

5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
  不是啦  是沿路啦 都開這麼快 不會被拍好幾張嗎
沒啦就只有那一張.想不到警察會耍這招回馬槍.
舊 10-29-2007, 11:02 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 還有呢

更要注意國道警察抓夜晚超速-在行駛國道如有發現類似車輛故障停在路肩或是打故障燈慢速行駛路肩有可能警用測速偵防車[賓士或BMW]有朋友因此被開罰
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2007, 09:05 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226
更要注意國道警察抓夜晚超速-在行駛國道如有發現類似車輛故障停在路肩或是打故障燈慢速行駛路肩有可能警用測速偵防車有朋友因此被開罰
大7囉
藍黑色的,車頂上沒有红籃警示燈,只有車門不起眼的
>>>???偵防車<<<

至於開板的大大
沒事啦
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2007, 09:42 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 ok啦!!

引用:
作者: 康仔
大7囉
藍黑色的,車頂上沒有红籃警示燈,只有車門不起眼的
>>>???偵防車<<<

至於開板的大大
沒事啦
雷射槍測速只要沒被攔下來都會沒事啦!!否則我不就"代志大條囉",不過過橫越高速公路的路橋要小心,都會測速及看是否保持安全距離 ,前不久才收到一張
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2007, 10:40 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=hks3780]雷射槍測速只要沒被攔下來都會沒事啦!!否則我不就"代志大條囉",不過過橫越高速公路的路橋要小心,都會測速及看是否保持安全距離 ,前不久/QUOTE]

謝謝大大提醒,時速十公里要保持一個車身,我上次騎腳踏車時速二十公里,沒有保持至少兩個車身,也被拍。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2007, 11:50 PM
毛毛蟲阿全

預設

這樣呀~感謝各位大大的意見.謝謝各位大大

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 PM