台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】老老鼠又來吃我的愛鴿了

主題工具
舊 11-05-2007, 06:55 PM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】老老鼠又來吃我的愛鴿了

老老鼠又來吃我的愛鴿了
今天吃一羽源鴿母的
才剛抓回來1天就只剩一條腳及尾部
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 07:05 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: naynay64kimo
老老鼠又來吃我的愛鴿了
今天吃一羽源鴿母的
這隻老鼠怎會這麼像貓ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 07:18 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
老老鼠又來吃我的愛鴿了
今天吃一羽源鴿母的

有看到骨頭ㄇ!通常因該只會看到頭爾以ㄅ~尾巴和腳算是滿好粗ㄉㄉ部位!但兇手~~~怪ㄌ!命案線場是什麼狀況~有用像機照幾來ㄇ!讓聯盟ㄉ前輩幫你找出兇手來~或可以題出意見ㄉ!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 07:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
老老鼠又來吃我的愛鴿了
今天吃一羽源鴿母的
連成鴿都被吃掉了喔 這種情況很嚴重呢 這樣老鼠至少20隻以上~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 07:29 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
老老鼠又來吃我的愛鴿了
今天吃一羽源鴿母的
大大鴿舍旁是否有空地呢?養隻狗〈大小沒關係只有不玩鴿子就好〉這樣猫老鼠都不敢靠近。
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 09:25 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你是養在深山裡
舊 11-05-2007, 09:48 PM
a7801507 a7801507 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
a7801507 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】應該是貓

小弟前陣子也碰到同樣的情況,還好那是觀賞鴿,連續吃了10幾隻!連頭都吃掉,只剩下腳和翅膀,好殘忍,心想是不是老鼠?就用老鼠藥它也不吃! 可能是貓吧!
最後只好綁一隻狗看著!再找老鼠洞,洞口倒入〝萬靈〞【很毒的請小心使用】萬一不小心的話可是會送醫院的!
後來就沒有慘劇再發生了!
僅提供大大參考!如沒使用過〝萬靈〞則不建議使用!
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:04 PM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問大大是有看到老鼠嗎?!

我個人感覺應該是貓...

如果是老鼠吃的 鴿子應該是在籠子裡面被吃!

如果是貓 在籠子外才有可能被分解.....

你可以參考看看.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:42 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gugliotta7045
請問大大是有看到老鼠嗎?!

我個人感覺應該是貓...

如果是老鼠吃的 鴿子應該是在籠子裡面被吃!

如果是貓 在籠子外才有可能被分解.....

你可以參考看看.....
認同你的話
十多年前社區很多人養猫還有波斯猫算起來十多隻一晚吃了四五隻養三十多隻鴿子不到二星期完全吃光那時氣起來用毒老鼠藥與魚混下去毒死了八隻猫後才開始養狗就沒有鴿子被吃了
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:50 PM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剩下鴿屍塊也不見了.我用雞排放在夾老鼠的机關上.不久雞排也不見了.我發現一支
另一羽母鴿小腿也受傷了

此篇文章於 11-05-2007 11:33 PM 被 naynay64kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM