台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】急求

主題工具
舊 11-06-2007, 06:20 PM
cxz12345641 cxz12345641 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
cxz12345641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】急求

誰能交窩養鴿技巧..
因窩是新手
現在才高一..
有人前輩能幫窩ㄉ忙嗎?
窩想之鴿子傷藥藥怎配?有前輩能交窩嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 06:24 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以多看看一些賽鴿雜誌==五洲=是一本好ㄉ教學書刊..
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 06:36 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cxz12345641
誰能交窩養鴿技巧..
因窩是新手
現在才高一..
有人前輩能幫窩ㄉ忙嗎?
以前有個宰相劉羅鍋  想不到現在也有一個叫窩的  看的真難過  聯盟的中文小老師  能出來指正一番嗎  

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 07:48 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil
以前有個宰相劉羅鍋  想不到現在也有一個叫窩的  看的真難過  聯盟的中文小老師  能出來指正一番嗎  
現在的年輕人中文能力真是差.教改改來改去.改出這種結果真悲哀
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 08:16 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

窩看籠某尼系勒共衫毀
找尼國文老師幫你寫一篇草膏
尼在上來打給窩們看好不好
看的懂得話一定給你幫下棄
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 08:56 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要在傷害盟友的眼睛
看的很吃力..
尊重別人也等於.尊重你自己
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 09:45 PM
jonessporton2 jonessporton2 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
jonessporton2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想知鴿子傷藥要怎麼配?有前輩要教我嗎?
cxz12345641大大是不是如此意思.請明示.大家才有機會了解大大需求.
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 09:55 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 54321
窩看籠某尼系勒共衫毀
找尼國文老師幫你寫一篇草膏
尼在上來打給窩們看好不好
看的懂得話一定給你幫下棄
真簡單我翻給你看

窩看籠某尼系勒共衫毀 我看不懂你在說什麼
找尼國文老師幫你寫一篇草膏 找你國文老師幫你寫一篇草稿
尼在上來打給窩們看好不好  你在上來打給我們看好不好

舊 11-07-2007, 12:51 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

利害~~(聯盟人才高手輩出)~不台語有幾音~英語有幾音~日語有幾音~法語有幾音~西班牙語有幾音~我一直搞不懂~有人可以告訴我嗎~~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2007, 01:37 AM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: giant
現在的年輕人中文能力真是差.教改改來改去.改出這種結果真悲哀
中文能力不好跟教改有關西
是自己沒學好的問題吧...
(我)<<<<都不會打也跟教改有關西
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:31 PM