台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 資格賽起的餵料討論

主題工具
舊 11-19-2007, 12:11 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 資格賽起的餵料討論

進入資格賽後 隨著距離 風向 餵料如何進退 我想大家都有些經驗之談 尤其是新手操作 這部分時常會出狀況 開個主題大家來討論喔 互相研究漏汽球進步
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 12:27 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
進入資格賽後 隨著距離 風向 餵料如何進退 我想大家都有些經驗之談 尤其是新手操作 這部分時常會出狀況 開個主題大家來討論喔 互相研究漏汽球進步
一言中的喔!這是有比賽鴿子的人最在乎的問題!

但是也是好像是房間内在做的事情同款.怎麼作都行.不要太多花樣就是了!
也是每個人都想知道別人是怎麼辦的.但是自己卻不會全盤說出.通常只是為了是藏拙而已!
我.....也很想要知道別人在房間内都是在做什麼事情啦!
因為我覺得自己總是青菜作作而已!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 11-19-2007 12:48 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 08:40 AM
養鴿當奴才

sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

餵錯飼料也可以拿出來討論 錯誤裡面更是學習的好材料喔 趁著比賽接近尾聲 記憶最好的時候 一起來找原因吧
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 08:45 AM
養鴿當奴才

預設

比賽關的調節 除了巢態 用藥 喂飼 訓練 能討論的太多 我想這次就討論飼料營養就好了 對新手幫助一定很大 各位大大無私教一些正確的觀念吧 展現一下聯盟的溫馨
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 08:52 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次南海秋冬季的飼料內容.覺得是以不變應萬變.好像比較好....這是以正常表現的櫥子來說喔...不正常的變與不變..一樣屎啦.......
舊 11-19-2007, 09:31 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

來點正面ㄉ.以上是我北海ㄉ觀念.如果不認同可以討論.
我在外訓時就已經定義是在比賽ㄉ狀態.這個時期ㄉ操作方式用藥都跟比賽時依樣.比賽如果遇到狀況處理方式依定和外訓時依樣.沒用過ㄉ藥[補品]都不會用.藥[補品]通常都有副作用.沒用過就不要用.以免害ㄌ鴿子.

距離 風向 餵料如何進退 ?
這個無法言傳.因為每個人ㄉ鴿子情緒體能鴿性都不盡相同.要如何應對都要自己去體會.同樣ㄉ公式相信會有很多不同ㄉ答案
好同學這個急不來.有時間可以依起來研究......
舊 11-19-2007, 09:51 AM
養鴿當奴才

預設

引用:
作者: 3587168
這次南海秋冬季的飼料內容.覺得是以不變應萬變.好像比較好....這是以正常表現的櫥子來說喔...不正常的變與不變..一樣屎啦.......
勳大這個是打安全牌喔 總是需要精益求精阿 別打我
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 09:57 AM
養鴿當奴才

預設

引用:
作者: 3261
來點正面ㄉ.以上是我北海ㄉ⑼ㄓㄦ|用.藥通常都有副作用.沒用過就不要用.以免害ㄌ鴿子.

距離 風向 餵料如何進退 ?
這個無法言傳.因為每個人ㄉ鴿子情緒體能鴿性都不盡相同.要如何應對都要自己去體會.同樣ㄉ公式相信會有很多不同ㄉ答案
好同學這個急不來.有時間可以依起來研究......
非常認同大大的看法 給大大鼓鼓掌 我有個鄰居目前三關結束 還剩下兩隻 會裡只剩下20左右吧 鴿子血統非常好 是強豪莊瑞生的鴿子 很耐飛 我鄰居的養法就進關以後完全養清除飼料 只有距離拉遠 才有進玉米碗豆等大料 這幾關見鴿都6.7小時以上才看到 風向是東北逆風 算正吹風 他表現的不錯 也許這樣飼養對正吹風應該算恰當吧 討論看看
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 10:21 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是這樣啊~

引用:
作者: abc921
一言中的喔!這是有比賽鴿子的人最在乎的問題!

但是也是好像是房間内在做的事情同款.怎麼作都行.不要太多花樣就是了!
也是每個人都想知道別人是怎麼辦的.但是自己卻不會全盤說出.通常只是為了是藏拙而已!
我.....也很想要知道別人在房間内都是在做什麼事情啦!
因為我覺得自己總是青菜作作而已!...
是在講房間内的啊
那青菜是帶黃的嗎
>>>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!x5IDNh...=f&fid=76&sc=1
如果真是像那一回事如果要求好那也是要彼此去下苦心了解發掘的對ㄅ

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 10:31 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: manolo97
是在講房間内的啊
那青菜是帶黃的嗎
>>>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!x5IDNhOBGBgnz9dt5uPruw--/article?mid=2077&prev=2078&l=f&fid=76&sc=1
如果真是像那一回事如果要求好那也是要彼此去下苦心深深了解發掘的對ㄅ
呵呵呵..這個我也會.....
有一些田很肥沃的..不必太耕.青菜做一做就能大豐收...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 AM