台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿蛋問題

主題工具
舊 11-30-2007, 06:06 PM
712830 712830 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2006
712830 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿蛋問題

請教各位大大...小弟今天一隻母鴿下蛋..為什鴿蛋沾上大便.(大團的大便)?.這樣的蛋孵出來的幼鴿健康嗎?有辦法解決嗎?..謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2007, 06:19 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 712830
請教各位大大...小弟今天一隻母鴿下蛋..為什鴿蛋沾上大便.(大團的大便)?.這樣的蛋孵出來的幼鴿健康嗎?有辦法解決嗎?..謝謝
要先查清楚是他本來一生下就沾上還是生下後才沾上~碗盤裡可能事先就不小心有糞便排在裡面!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2007, 07:32 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有關係啦如果太大陀應該不會黏很久.就我所知是沒關係啦.不過你最好別去想把他弄掉.不然鳥蛋可能會破喔
舊 11-30-2007, 07:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5209966
沒有關係啦如果太大陀應該不會黏很久.就我所知是沒關係啦.不過你最好別去想把他弄掉.不然鳥蛋可能會破喔
嗯嗯 可以弄掉多少就弄掉多少 要全部弄乾淨 會破.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2007, 08:03 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

覆蓋太多 會阻礙蛋殼的毛細孔 比較孵不出來
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2007, 08:48 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
用濕的衛生祇慢慢擦去..你也可以用力的擦.不用擔心會擦破 因為沒人會怪你.鴿爸.鴿媽.也不會告你.....但擦破了.可別拿去煎蛋~因為有(帶賽)

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 10:35 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 母鴿花點錢治療

引用:
不重要就.........................殺掉吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 11:02 AM
9322549 9322549 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
9322549 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那是你預防沒有處理好-母鴿帶來沙門氏病菌
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 02:22 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9322549
那是你預防沒有處理好-母鴿帶來沙門氏病菌
所以說啦!別怪鴿子為何生下(帶賽)鴿蛋~是你在養它.就該了解它配對前作好預防驅蟲動作咩@

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 02:30 PM
712830 712830 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2006
712830 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那大大..是不是投藥就可以解決了呢?那要去鴿店買哪一種牌子的藥比較好呢?..給小弟一些意見...感恩
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 PM