台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【轉帖】~笑話~ 生氣、憤怒、抓狂以及哭笑不得

主題工具
舊 12-29-2007, 08:10 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】~笑話~ 生氣、憤怒、抓狂以及哭笑不得

有一天小新問爸爸:「爸,【生氣】、憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?

爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他翻開電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚

爸爸 :「請問史特龍在嗎?」
對方 : 「你打錯了!

爸爸:「少來了,史特龍在嗎 ?」
對方 : 「跟你說你打錯了 !」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去-
爸爸 :「請問史特龍在嗎? 」
對方 :「誰啦!你打錯了。」
爸爸 : 「請問史特龍在嗎?」
對方:「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通
爸爸:「請問史特龍在嗎?」
對方 : 「你到底是誰 ?少無聊了 !」
爸爸 :「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 :「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 !你去死好了!」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新:「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧!」

爸爸又撥一通電話過去
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ?」
對方:「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦!媽的,要是再打來,給我試試看 」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 !」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方:「他媽的!去你老母」正當他破口大罵的同時

爸爸:「請問,是林公館嗎?」

對方 :「喔,真是很抱歉 !因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 :「沒關係,請問史特龍在嗎?」
對方 :「哇!你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ?」

「嗯! 」小新點點頭 :「但-什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方: 「喂! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
爸爸: 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我.......」

回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2007, 08:16 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】~笑話~

大學有一門哲學課,期中考時教授在考卷出了一道題目:「何謂勇氣?」
>
> 大家還在思考時有一位同學第一個交卷
>
> 空白的答案卷上寫了一行小字「這就是勇氣!」
>
> 氣急敗壞的教授在期末考又出了一道題目「這就是題目」
>
> 不一會那同學又交了卷答案卷上寫「這就是答案」
>
> 教授很生氣把那位同學找來說:
> 「給你兩個問題,答對第一題第二題就不用回答,
> 這學期也不當你了!」
> 教授:「第一題,你有多少根頭髮?」
> 學生:「1億2 百零5根」
> 教授:「你怎麼知道?」
> 學生:「此題不用答」
>
>
>
> 這件事傳開之後,國文老師自告奮勇的跳出來出題......
> 他出的國文題目是這樣的:
>
>
> 〈.........〉之謂〈.........〉
> 此四者〈..............〉也。
>
>
考試結束,大家都花了半小時以上,卻發現他還是一下子就寫完了!
> 他的答案就是 .........................
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 〈愛〉之謂〈菜心〉
> 〈愛〉之謂〈脆瓜〉
> 〈愛〉之謂〈麵筋〉
> 〈愛〉之謂〈土豆〉
> 此四者〈稀飯之必備〉也... ...
>
>
>
> (傻笑一下 !! 今天!! 會快樂一點喔!!!!!!)

回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2007, 08:39 PM
ssj ssj 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
ssj 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝;眞好笑0感謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2007, 09:00 PM
linkerdata007 的頭像
linkerdata007 linkerdata007 目前離線
自強銘鴿繁殖場

註冊日期: Jan 2006
linkerdata007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

笑一笑對身體有益阿!!^0^
舊 12-29-2007, 09:04 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈!哈!哈!...............好笑.好笑...
舊 12-29-2007, 10:18 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dilo0215
哈!哈!哈!...............好笑.好笑...
笑一笑 讓自己輕鬆...
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2007, 10:35 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家附近有個五十幾歲卻一直認為自己只有18歲的歐巴桑,
她的個性很差愛賭博又愛罵髒話,有一次她接了一通電話,對話如下:

鈴鈴鈴
歐巴桑:「喂,你找誰」
電話:「阿媽~阿媽來救我啦!」
小孩子的哭叫聲

歐巴桑:「靠夭呀,你祖媽還很秀連,你叫我阿媽」
電話換了另一個人:「媽媽,來救我啦!」
還是哭叫聲,然後有個男人說:「剛剛那個不是,這個才是,你女兒在我手上」
歐巴桑想想女兒在他手上,還在哭?:「你是誰,我甘認識你」
男人:「我告訴你,你…」話被打斷
歐巴桑:「啊我想起來了,你是錢莊的人對不對」
歐巴桑好像平常已習慣錢莊打電話來????

男人:「對~對~我是錢莊的人啦,你女兒跟我們借了三十萬沒還,現在她在我的手上,要她活命的話就拿三十萬來。」
歐巴桑很衝動的說:「幹x娘咧!那個死ㄚ頭跟你們借了三十萬喔,啊我上次跟他借錢,他還說沒有錢,你叫他聽。」
男人:「呃~你女兒在我手上耶!」
歐巴桑:「我當然知道他在你手上啦,三十萬!你媽我沒錢啦,我還很缺錢賭博咧!」
男人:「………! 」
歐巴桑:「不然這樣好了,我之前叫她去酒店上班她都不肯,不然你帶她去好了,

啊還有,人不用回來沒關係,記得叫她寄錢來給我花就好了。」
男人:「……歐巴桑,你會不會太沒良心了點」
歐巴桑:「良心!良心被狗啃了啦,一斤是值多少,你媽我缺錢啦,你要我賣給你啦。」
男人:「她是你女兒耶」
歐巴桑:「女兒,還不是別人的,想當初我也是被我媽說女兒是別人的,就叫我下海去賺錢,

即然要便宜別人,當然要先賺夠再說呀」
男人:「你怎麼當她的媽媽呀,太狠了吧」
歐巴桑:「我怎麼當她的媽媽?不然你來生一個嘛,要不是不知她的爸是誰,我還想叫他自己生咧……

呃~我知道,你就是當年吃了就跑的那個男人對不對」
男人:「我不是」
歐巴桑:「還死不承認,就是你,好現在我們把帳清一清,我從她出生到讀書然後………(罵了半小時),

看你要拿多少錢出來,拿不出來就別想把女兒送回來,讓你自己去養。」
男人:「就說過我不是了…」

突然有人開門了說:「媽,你在和誰說話那麼大聲呀。」

歐巴桑:「啊不就是當年那個男人,說什麼我女兒在他手上」
兒子:「媽~你又喝酒對不對,我們家那來的女兒呀,我是獨生子耶」
語畢,那一頭電話斷了…

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2007, 11:39 AM
a359 a359 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
a359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈.哈...........
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2007, 01:18 PM
abc0933400658 abc0933400658 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2007
abc0933400658 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

肚子痛死了...........哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2007, 01:21 PM
hero hero 目前離線
風雲海

hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵...幽默中帶點趣味.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 PM