台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 給排骨

主題工具
舊 05-27-2002, 09:51 PM
陰雨天
遊客

給排骨

我這幾天有試一批鴿子.快滿3個月大.外訓外海100.3 小內全數歸返.最快的不到2小時半.路訓6 次.那天海面東北風4之5級而已.好天氣.這幾天要託人順義會訓
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2002, 11:08 PM
chaapi chaapi 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2002
chaapi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你的鴿子只是自己試驗的還是有比賽的
那你怎麼有時間去訓練呢
你可不可以教一下我呢?
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2002, 12:24 AM
陰雨天
遊客

預設

只是試驗的啦!你可以寄鴿車啊!鴿子不必超啊.自然飛.鴿身要好....試試鴿子本能
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2002, 12:41 AM
KANE
遊客

預設 嗨~

我是學生 我也是寄鴿車的喔 不過去年的鴿子太差了 很久才會回來

今天有新的一批幼鴿 我有信心讓牠快速飛回來
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2002, 01:20 AM
排骨
遊客

預設 Re: 給排骨

引用:
最初由 陰雨天 發佈
我這幾天有試一批鴿子.快滿3個月大.外訓外海100.3 小內全數歸返.最快的不到2小時半.路訓6 次.那天海面東北風4之5級而已.好天氣.這幾天要託人順義會訓
我25日保安東港外海120K最快3小時到3小時35分鐘九隻到齊
有6個月大的4隻3個半月的5隻
謝謝你找我你還記得我我好高興
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2002, 11:34 AM
陰雨天
遊客

預設

今天我放順義會訓125.聽說不好飛.我之前放100最慢的鴿子.今天飛第1.而時間跟放100時間差不到10分鐘.分行時間3.46小時.妳的鴿子飛不快呦!現在我可以跟你較量較量了!我沒忘記妳啦! 只是你多不理我啦!你家住那ㄋ!我現在畢業哩!蠻無聊可以去妳家做做嗎!
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2002, 11:36 AM
陰雨天
遊客

預設

我這一批鴿子鴿齡為達3 個月呢!沒在操的喔!一天放一次.每次飛不到1 小時
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2002, 12:59 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 陰雨天 發佈
今天我放順義會訓125.聽說不好飛.我之前放100最慢的鴿子.今天飛第1.而時間跟放100時間差不到10分鐘.分行時間3.46小時.妳的鴿子飛不快呦!現在我可以跟你較量較量了!我沒忘記妳啦! 只是你多不理我啦!你家住那ㄋ!我現在畢業哩!蠻無聊可以去妳家做做嗎!
希望青出於藍但順義125是從其會場往安平外海測出所以海上距離較短可是因其出海方位較為偏西所以比較蘭飛
寄朋友交會訓別說出來以免別人蘭做人
可以來坐ㄚ公司在龍崎鄉琦頂村37號找排骨就可以ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2002, 07:18 PM
陰雨天
遊客

預設

應該今天是天氣不好吧!根距離地方沒差啦!一隻聰明的鴿子.那裡放多沒差.
我朋友前天也會訓一次ㄚ.距離一樣ㄚ.鴿子飛回時間差粉多啦!他前天2小時就飛回4隻了啊!那一天我放外海100.那一天好飛啦.那種崎頂村在那呢???妳公司叫啥名字ㄚ!妳自己開的呦!有要請工人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2002, 07:20 PM
陰雨天
遊客

預設

我今天祇回來3 隻而已.真是難過呦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 PM