台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】聯盟商城違規之事

主題工具
舊 06-19-2008, 10:32 PM
uuu0935 uuu0935 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
uuu0935 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】聯盟商城違規之事

聯盟商城裡某商家直接將電話秀在商品上 無非是想私下交易 姑且是不是都已經違反規定了吧! 真是不良示範唷
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2008, 10:54 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: uuu0935
聯盟商城裡某商家直接將電話秀在商品上 無非是想私下交易 姑且是不是都已經違反規定了吧! 真是不良示範唷
是事實的話 直接指明吧

有真憑實據的證據 不會惹上麻煩的

省的一個一個去找
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2008, 11:04 PM
uuu0935 uuu0935 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
uuu0935 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人家在說他放一個月的競標時間那個ㄚ 不知他的用意???
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 09:11 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大概是指四關季軍同孵鴿吧!
那位因為是菜鳥商家吧.懶得打一串字交代血統.紀錄.
就乾脆貼上手機號碼.說有問題就直接問.也是爽直啦!就原諒他的菜罷!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 10:21 AM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能因為是菜鳥.所以無意的吧!
舊 06-20-2008, 11:02 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在跟他聯繫一下, 謝謝告知
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 08:16 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: uuu0935
已經告知商家違規了, 對方沒經驗; 還請包含.
他都是請他兒子幫他處理的, 自己不會用電腦; 這方面我會再多跟他溝通.

至於違規的部分我已經手動把它刪除 , 謝謝大大 告知

世傑
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 AM