台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 訂製鴿舍

主題工具
舊 06-29-2008, 09:53 AM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 訂製鴿舍

請問有在鴿舍製造廠訂制過鴿舍的大大們或知道的大大
我想訂製一個10*12或12*12兩格式的鴿舍現在大約要多少呢?
哪些製造廠? 鴿舍的滿意度? 我想知道現在大約的價錢
要如何與製造廠談?
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 10:24 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yo_7665
請問有在鴿舍製造廠訂制過鴿舍的大大們或知道的大大
我想訂製一個10*12或12*12兩格式的鴿舍現在大約要多少呢?
哪些製造廠? 鴿舍的滿意度? 我想知道現在大約的價錢
要如何與製造廠談?
你買1本五洲賽鴿,自己打�z話問製造廠比較快也比較清楚。
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 11:37 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果住家附近有工廠
可以去看一下工廠他的鴿舍半成品或成品
材質跟樣式關係到你的花費
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 12:33 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

打電話去鴿舍製造廠問?會比較清楚.材質不同價錢也不同.工(幼路)當然也會比較貴.一分錢一分貨.打電話去問ㄅ
舊 06-29-2008, 01:10 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

至少 20 萬 跑不掉
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 01:27 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

10*12或12*12兩格式的鴿舍現在大約....

10*12...約12萬

12*12兩格式的鴿舍現在大約15萬...

屋頂(人經常睬踏)即日降落臺下方.最好是用地板木板.不要用合板!

還有太陽櫥下方地板網子.用鍍鋅鐵材整個做成.耐用度比較高!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 08:36 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝各位大大

那一般的製造廠都會有組裝好的半成品或成嗎?或是有之前出售過的照片可以看之類的?

還有除了地板.廚頂.太陽廚的材料要注意還有哪些呢?

還有他開處的價錢有殺價空間嗎?

一般都有包含吊車費嗎(含在報價)?

雜誌上的製造廠大部分是南部的,因我住新竹,南部的也都有配送安裝嗎?

或是大大們可以推薦一些不錯的製造廠呢?

抱歉因為沒訂製過所以想先問過各位知道的大大
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 08:48 PM
lcs6018 lcs6018 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
lcs6018 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

推薦一間製造廠給你參考看:廠址在嘉義縣太保市"沅峰鴿舍製造"我本身就是使用他的產品,有興趣的話可悄悄話,給我或留言?他最遠配送至花蓮,我購買時即包全部費用了(包到好),老闆很阿沙利了,料好又實在,如樓上所說他完全具備,以我屋頂構造來說有四層,第一層為木板第二層為合板第三層為彩鋼第四層為木板製作的跑道有興趣的話我有空在照片為証...

此篇文章於 06-29-2008 08:59 PM 被 lcs6018 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 11:43 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
10*12或12*12兩格式的鴿舍現在大約....

10*12...約12萬

12*12兩格式的鴿舍現在大約15萬...

屋頂(人經常睬踏)即日降落臺下方.最好是用地板木板.不要用合板!

還有太陽櫥下方地板網子.用鍍鋅鐵材整個做成.耐用度比較高!
這個價格買不到喔.......可能要18萬起跳..
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2008, 12:41 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn
這個價格買不到喔.......可能要18萬起跳..
若是比較了解行情的大德.還是有在銷售鴿舍的.就直接報告行情吧!

上星期隔壁剛吊好12*12...嘉義弄到桃園.15萬8千元整.屋頂實木板...

當然想要再精工好料或許不只???萬!?? ??

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 PM