台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » ~種鴿交流~

主題工具
舊 07-28-2008, 08:19 PM
A458236 A458236 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
A458236 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 ~種鴿交流~

種鴿交流~
一羽卡多利斯公.一羽詹森母小火箭直系.一羽李巴克母.......
想交流...馬太依斯或修士肯或司翠克包特的鴿子~
有興趣的鴿友可留下信箱我在傳照片給您~
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2008, 08:49 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

like732552@yahoo.com.tw
可以欣賞一下那羽卡多利斯公嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2008, 09:13 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想欣賞一下
b003700@yahoo.com.tw
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2008, 10:32 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要mvr7315@yahoo.com.tw

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2008, 11:11 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我有一羽馬太斯老公鴿

引用:
作者: A458236
種鴿交流~
一羽卡多利斯公.一羽詹森母小火箭直系.一羽李巴克母.......
您好
我有一羽馬太斯老公鴿(條件不差)
曾經借七股鴿友有作出齊組入賞
速度不快 適春秋

您有國家一號的近親母鴿嗎

台南 鴿友
sun6324@ms17.hinet.net
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2008, 10:33 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有興趣欣賞一下
kkao2629@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2008, 10:35 AM
se219 se219 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
se219 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有修斯肯公...條件優

與你交換詹森母小火箭-或--李巴克母.......

相片傳至我信箱
se219se219@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2008, 09:33 PM
A458236 A458236 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
A458236 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位鴿友~因還有幾羽翅膀照未拍
這星期拍完馬上傳給您~謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2008, 07:39 AM
d5582 d5582 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
d5582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: A458236
種鴿交流~
有一羽修士肯配司翠司包特公鴿
另一羽馬太伊斯也是公鴿
都是今年夏季作出的第二艀
d550916@yahoo.com.tw
如果有意識請早告知3Q

此篇文章於 07-30-2008 07:43 AM 被 d5582 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2008, 07:51 PM
eediseediseedis eediseediseedis 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
eediseediseedis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大們可以欣賞一下你們的鴿子嗎?
或者可以交流一下我的即時通
eediseedis@yahoo.com.tw
希望可以交流賞鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 PM