台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 救命啊十萬火急

主題工具
舊 08-16-2008, 06:59 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 救命啊十萬火急

各位養鴿前輩們:
小弟有一隻鴿子中網回來後,副羽被拔了剩4隻,下個禮拜就要入關了,請問各位前輩有什麼方法可以讓它羽毛快點長出來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2008, 08:00 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

節哀吧-.-

1星期的時間是沒辦法長回來的..
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2008, 09:21 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: 1qaz
各位養鴿前輩們:
小弟有一隻鴿子中網回來後,副羽被拔了剩4隻,下個禮拜就要入關了,請問各位前輩有什麼方法可以讓它羽毛快點長出來嗎?
哎,難啦,一個星期要長出來只有一個字【難】。不可能的!
舊 08-16-2008, 09:44 PM
赤兔馬 赤兔馬 目前離線
版主

註冊日期: Aug 2005
赤兔馬 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還沒長齊快擱載.

小心堤防掌齊後......

引用:
作者: 1qaz
各位養鴿前輩們:
舊 08-19-2008, 06:41 PM
oceanoa5168 oceanoa5168 目前離線
傳說中的新手

註冊日期: Mar 2006
oceanoa5168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如上述  節哀吧  明天會更好

這是景翔的" 空中事業 "[鴿子]"[賽鴿]"[粉鳥]"的部落格!!

回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2008, 02:11 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

順其自然吧!!往好處想至少不是八九十主羽 秋季不知大大南或北,如果運氣好資格加淺關順風,那麼到三四五關,也大概有個樣子了,說不定漸入佳境呢~~或者一始殺關,這隻難飛,自然得獨飛,說不定意外的收穫,往好處想不是很好,至少不八九十,不用真的看命,漸入難關
舊 08-21-2008, 11:34 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不用怕今年春季第三關,大蔚營有格時間只下十多支鴿子,其中有一支就是副羽被拔掉的,結果我的鴿子好好的卻沒回來,所以只要有羽毛,鴿底好應該還是有機會,對他還是以平常心看待,免驚
舊 08-23-2008, 04:14 AM
C98384788 C98384788 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
C98384788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

盡人事.聽天命吧.應該還有其他鴿子吧

迪陽鴿舍-羅傑尼希-部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!txOvvnmRSU9_Nj6IYFyRuAoy
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2008, 06:43 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

命中注定是你的 就會回來........... 祈禱吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2008, 08:23 PM
eediseediseedis eediseediseedis 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
eediseediseedis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

順其自然吧。給你參考一下,小第之前春季一羽母鴿第一關超速亞軍鴿97分鍾回來,結果當天晚上第十支主羽調落,星期一早上又調落另一支,兩父子在鴿舍上眼淚快調下來,心中滿是#%$%$^&%&(大主支),結果第二關一非果然....時間結束前1分29秒終於回來,第二關單關不用說了到數第一,回來兩邊第十羽主羽長一點點都暴小血珠滿,終於第三關星期五要交鴿長出三分之一了,不過也三星期了,終於星期日又超速56分回來,好加在三關綜合季軍(全會殘9羽),好可惜如果再多非一關就有機會往前了。順其自然吧。不見的是壞的。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:00 AM