台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 猜一猜

主題工具
舊 08-20-2008, 10:04 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 猜一猜

今年秋季會幾關結束
這裡拜天賽事,卻前兩三天來個颱風 ,會不會相去年資賽就來個殺關
各位兄弟小心點哦 大家來猜一猜,猜對有獎哦(以桃園大竹為主),鴿幣10000(限前三名猜對者) 大家玩玩嗎
舊 08-20-2008, 10:24 PM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
今年秋季會幾關結束
這裡拜天賽事,卻前兩三天來個颱風 ,會不會相去年資賽就來個殺關
各位兄弟小心點哦 大家來猜一猜,猜對有獎哦(以桃園大竹為主),鴿幣10000(限前三名猜對者) 大家玩玩嗎

我來猜~~~~

透關啦,五關完翔~~~~
舊 08-20-2008, 11:09 PM
ddl123456 ddl123456 目前離線
初級會員

ddl123456 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

四關罷
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2008, 11:17 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車~哈~哈~你有比賽嗎~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2008, 11:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知道會飛到幾關呢 會得名比較重要啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2008, 11:37 PM
oceanoa5168 oceanoa5168 目前離線
傳說中的新手

註冊日期: Mar 2006
oceanoa5168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那我猜 你一定過5關囉

這是景翔的" 空中事業 "[鴿子]"[賽鴿]"[粉鳥]"的部落格!!

回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2008, 11:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很難講呢 九月的颱風還是很多 隨便一個殺流 馬上結束比賽 只有僅僅少數的鴿子能夠過關 連強豪都猜不到他那隻鴿會回
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2008, 07:19 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該直接猜測這個星期天資格賽炎炎夏日下.歸返成數比較直接且有各人分析立場.

畢竟北海秋季很少會資格賽就遇上如比夏季般的天氣!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2008, 07:30 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]08[/audio] 有阿 兩隻轟炸機
舊 08-23-2008, 11:48 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 【公告】我沒比大竹

引用:
作者: oceanoa5168
那我猜 你一定過5關囉
這種天氣不敢講ㄟ 我朋友比大竹,我才以大竹為主,我比大文山 看樣子只有三個人猜.再延到下禮拜二好了 猜對前五位有10000(鴿弊哦)

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 AM