台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 養鴿者的學歷

主題工具
舊 06-20-2002, 03:40 PM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
養鴿者的學歷

我本身是碩士畢業,高雄新興會據我知的朋友就有6人是碩士
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2002, 04:13 PM
東芳
遊客

預設 我也是

博士班 筆試已經通過了

下星期要口試

得之我幸 不得我命

希望提高賽鴿...........................

相互研究啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2002, 05:04 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們都高學歷的
加油加油
我成功大小學的
請多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2002, 05:47 PM
goldwine19
遊客

預設 鴿子博士

是喔!
你們學歷好高好棒唷!
希望你們也能考上鴿子這門學問的碩士班. 博士班.
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2002, 06:56 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 GOLDWINE19 LOOK HERE

你收發件箱滿了喔
不能傳話跟你聊天了
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2002, 08:38 AM
東芳
遊客

預設 幸福嗎

其實賽鴿對我而言 除了興趣也是消除壓力的方式之一
只是純娛樂性質

最主要的因素是我父親他有興趣 沒養時都到朋友家看比賽

乾脆自己養 況且父子有共同的話題 相互討論 一起訓鴿

我個人很珍惜這種 亦師 亦友又可共同研究的 親情感覺

可以說是無話不談

深切期望我和兒子之間的親子關係 以後也可以這麼好

也祝福各位賽鴿朋友都有一個之持你的家人和長輩

相互研究啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2002, 09:22 AM
東芳
遊客

預設 口試心得

6.27口試完了

有4位教授 問的問題都很尖銳

有位教授問題繞著 核能發電

我一直堅持己見 以環保優先 永續經營

辯了10分鐘 被他趕出來 既然反對為何要來

有點後悔 但又很心安

每每告訴 學生口試時要迎合教授的意見與口吻 才能拿高分

但是當自己上場時 卻又不敢出賣自己的靈魂

走出試場 感覺很心安 平靜

只有自豪 以台灣蕃薯為榮
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2002, 10:22 AM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
佩服

東芳
對於您的勇氣,我給您加油、打氣,
畢竟要有這種作為的人真的不多,多數人
在考試、面試都是昧著良心和違背自己的意志
來答題的。您能勇敢表達自己的想法,真的很佩服。
對於核能發電,我的想法與您一樣,地球只有一個
喔! 不對。不必說得那麼大,光台灣就只有一個,把它
搞壞了、搞爛了那我們怎麼辦? 我們的子孫怎麼辦?
所謂的核四只是 政客們 為了怕到口的肥羊跑了
怕違約須賠償而搞出來的。而且最近核四弊案一件件
爆出來,有時想想真想大罵這些政客、民代和包商的
祖宗八代。這麼重要的工程都在偷工減料,殊不知一旦
不幸發生核災,整座核反應爐幾手熔毀,接下來的就是
爆炸、燃燒、幅射.......。輕則死一大堆人,重則台灣就消失了.......
(各位不要誤會,這不是政治話題、我也不屬某黨,只是
對於台灣的前途憂心)
台灣加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2002, 12:59 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 口試心得

引用:

東芳老師:

你真棒!

回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2002, 01:01 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 佩服

引用:
最初由 sniper 發佈
東芳
對於您的勇氣,我給您加油、打氣,
畢竟要有這種作為的人真的不多,多數人
在考試、面試都是昧著良心和違背自己的意志
來答題的。您能勇敢表達自己的想法,真的很佩服。
對於核能發電,我的想法與您一樣,地球只有一個
喔! 不對。不必說得那麼大,光台灣就只有一個,把它
搞壞了、搞爛了那我們怎麼辦? 我們的子孫怎麼辦?
所謂的核四只是 政客們 為了怕到口的肥羊跑了
怕違約須賠償而搞出來的。而且最近核四弊案一件件
爆出來,有時想想真想大罵這些政客、民代和包商的
祖宗八代。這麼重要的工程都在偷工減料,殊不知一旦
不幸發生核災,整座核反應爐幾手熔毀,接下來的就是
爆炸、燃燒、幅射.......。輕則死一大堆人,重則台灣就消失了.......
(各位不要誤會,這不是政治話題、我也不屬某黨,只是
對於台灣的前途憂心)
台灣加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dear sniper:

有了你們,台灣會更好!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 AM