台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 再尋小土狗

主題工具
舊 01-08-2009, 09:59 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 再尋小土狗

請問有人有小土狗要 送人嗎

因之前那篇小土狗已被 攔胡.特再開此篇
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2009, 10:21 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我知道很多網店都有在免費領養狗狗
名犬也有
如果你要我可以po文章給你
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2009, 10:50 PM
六甲柳丁 陳

預設

感謝
引用:
作者: 3255755
我知道很多網店都有在免費領養狗狗
名犬也有
如果你要我可以po文章給你
想說暫時在這找找
真有需要再麻煩你
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2009, 11:10 PM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請支持認養代替購買 雲林防治所]1/12/09將安樂死...53隻待認養狗狗(免費)照片..他們只有短短7天能等家..請救救他們.....給他們一個家....一個活下去的機會....。
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2009, 11:41 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa

攔胡??那可以玩一炮三響阿~~ 如果今年春天我家附近那幾隻小土狗如果有生到時在幫你問看看
舊 01-09-2009, 08:04 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
作者: usa0811
攔胡??那可以玩一炮三響阿~~ 如果今年春天我家附近那幾隻小土狗如果有生到時在幫你問看看
謝謝..........
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2009, 09:31 AM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa

養的母狗生了7隻有黑舌...黑有3隻土黃及灰白4隻
98年1月10日滿35天已離乳
有喜歡的大大....請登記
下星期一截止
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2009, 09:34 PM
winner66 winner66 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
winner66 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我要小土狗

a3721a會員你好:
我想要預定一隻黃色的小土狗(公).所以請給我你的聯絡方式(例:電話)
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 08:20 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可拍個照看看
新的一年也想養一隻
舊 01-11-2009, 12:56 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

虎斑台灣犬幼犬愛心認養,因家裡空間不足無法提供她足夠的活動空間,只好忍痛割愛!徵求有愛心的主人認養照顧她一輩子!請洽049)2985805 or 0920575167廖小姐!(轉貼的)不知道要不要費用
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM