台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 感謝高雄縣大樹 陳先生098xx3xx03

主題工具
舊 05-18-2009, 06:39 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝高雄縣大樹 陳先生098xx3xx03

今天會訓出海80km ,也是我這季賽鴿第一次出海, 結果一隻699灰鴿、 入大樹陳先生櫥 。 感謝陳先生無私的精神幫我給699餵水, 並放飛,且已經安全回舍 ;也祈禱陳先生今天會訓未歸的, 能安然回家 。請大家將心比心, 幫迷途鴿回家。 謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2009, 06:46 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w345616 查看文章
今天會訓出海80km ,也是我這季賽鴿第一次出海, 結果一隻699灰鴿、 入大樹陳先生櫥 。 感謝陳先生無私的精神幫我給699餵水, 並放飛,且已經安全回舍 ;也祈禱陳先生今天會訓未歸的, 能安然回家 。請大家將心比心, 幫迷途鴿回家。 謝謝。

雖然陳先生是出自一片好心~~但是也可能造成壞的影響!!!!!給下櫥鴿餵水.餵飼料有可能會造成鴿子三不五時跑到陳先生舍中作客唷!!!如果比賽中鴿子又跑到陳先生舍中要水.要飼料那真的是要哭沒眼淚唷~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 12:31 AM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671 查看文章
雖然陳先生是出自一片好心~~但是也可能造成壞的影響!!!!!給下櫥鴿餵水.餵飼料有可能會造成鴿子三不五時跑到陳先生舍中作客唷!!!如果比賽中鴿子又跑到陳先生舍中要水.要飼料那真的是要哭沒眼淚唷~~~~
請前輩指導一下比較正確的做法~~~
舊 05-19-2009, 12:46 AM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85168 查看文章
請前輩指導一下比較正確的做法~~~

如果有鴿友電話通知下櫥~~~第1:趕快詢問地點(留下電話).第2:詢問看有沒有抽菸(其他拌手禮.紅包).第3:最好是叫對方不要幫你餵食.第4:想盡辦法用最短時間把鴿子抓回(再外越久越不利)
~~~~~趕快把鴿子抓回去最重要
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 01:05 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic 查看文章
習慣收紅包的鴿友要注意了.有時會為這點小錢而司法纏身.得不償失阿~
我同學撿到自稱強豪的參賽迷飛鴿!
說聲謝謝而已![是有點幹在心裏啦!]
若是大大您撿到別人的參賽鴿~ ~ 希望鴿主怎麼做才不會有"失禮的感覺"!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 01:30 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
若是大大您撿到別人的參賽鴿~ ~ 希望鴿主怎麼做才不會有"失禮的感覺"!

希望鴿主怎麼做才不會有"失禮的感覺"!

能聽到鴿主客氣的感謝回應是最希望的!

至於是否有帶伴手禮煙等還是其次!主要是回應態度!

另方面最不希望聽到撿鴿子對方說.不要帶煙或是飼料.請補貼現金1仟或是1千5.....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 01:46 PM
6891325 6891325 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
6891325 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
帶一些地方名產或是水果像是我們下營就帶桑椹醋 黑豆醬油
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 02:33 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那我們新化可能要帶蕃薯..因為我是志在參加、 不在贏錢, 所以沒玩很大; 剛好入櫥那隻是白板、 而且又上班沒空, 所以拜託陳先先幫餵水後放回... 謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 03:50 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

我常撿到別人鴿子,都是直接叫鴿主來將寶貝鴿帶回,不要帶東西交換很奇怪,但是這次得到一次很好的回報夏季鴿入同會別人櫥等到總檢時間過餵飽放回,我是好氣又好笑扣壓我那羽24號的可能對自己鴿子沒信心吧,才用這種手法吧所以我想他的成績因該會早早休息吧
舊 05-19-2009, 03:58 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
希望鴿主怎麼做才不會有"失禮的感覺"!

能聽到鴿主客氣的感謝回應是最希望的!

至於是否有帶伴手禮煙等還是其次!主要是回應態度!

另方面最不希望聽到撿鴿子對方說.不要帶煙或是飼料.請補貼現金1仟或是1千5.....
前20天剛開始外訓~ ~ 一次入他櫥新莊3隻!對方說他抽白大衛我就相贈3條白大衛!自認為合理啦!花2100元!親自捉回~ ~
昨天撿到台北的參賽鴿[職業]!鴿主說會請朋友來捉回去~ ~ 沒想到他朋友竟然"空手到"![何來鴿主客氣的感謝回應]~ ~ 差太多了吧!
於是我失禮的問:您的等路呢!
他朋友說我以為你沒抽煙~ ~ 所以香菸放在車上!
我真的是:
超不客氣的吃相難看哦!

PS:自認為凡是將心比心~ ~ 就好!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 PM