台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網仔咖看過來!!!!

主題工具
舊 09-06-2009, 10:24 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 網仔咖看過來!!!!

2009年8月30日,環號09-272889未歸,請歸還吧!
若需要條件請來電0980-605712,不能跟你說謝謝!!

此篇文章於 09-06-2009 11:25 AM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2009, 12:16 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111 查看文章
2009年8月30日,環號09-272889未歸,請歸還吧!

逝者已矣.往事如煙!

若再提起.徒增傷悲!

............就請節哀順便罷!
熟稔..http://book.bfnn.org/books/0613.htm  可消怒氣!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 09-06-2009 12:25 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2009, 12:38 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網子腳 應該只想要錢吧 . ....不能"說"的.. 難道是要"人"嗎 ?

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2009, 06:48 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
網子腳 應該只想要錢吧 . ....不能"說"的.. 難道是要"人"嗎 ?
網子腳很多都是收錢後又不放鴿!
沒有信用的啦!
我已經看開了!若是網到我的賽鴿0938333338~ ~ 請先放回!我再匯款!
不然就~ ~ 拉倒!
太貴我還不捉呢!
PS:[夏季中網11隻]!
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2009, 09:07 PM
a565555 a565555 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
a565555 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

凍結帳戶
有錢沒地方討鴿
就算你出再高價
也沒帳戶匯款
沒凍帳戶又讓網仔腳囂張
真是兩難
一旦網仔腳帳戶被凍光
中網鴿她不去收(俗稱死網)我們的愛鴿就會吊死
就造成外訓未歸沒消息
哀......
乾脆都給她凍結光
中網也不要討了
以後就沒網仔腳了
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2009, 10:57 AM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
網子腳很多都是收錢後又不放鴿!
沒有信用的啦!
我已經看開了!若是網到我的賽鴿0938333338~ ~ 請先放回!我再匯款!
不然就~ ~ 拉倒!
太貴我還不捉呢!
PS:[夏季中網11隻]!
一季中網11隻太多了吧 憑良心說真的要考慮一下怎麼改善
我一年養三季或兩季 很少中網 一年中個兩隻就算很多了
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2009, 11:28 AM
NOKIA5800 NOKIA5800 目前離線
遊客

註冊日期: May 2009
NOKIA5800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111 查看文章

請問商家 為何選擇84 85 上架 此次是否為親自使翔
還有完翔鴿 是否全為商家本人 商家 @ 2009-09-05 10:45
合作鴿舍使翔聘有專職教練,為台中半職業常勝鴿舍,本人只有84.85這兩羽可以出售,其餘非本人作出,謝謝!!~

3 NOKIA5800 2009-09-05 10:31
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2009, 01:19 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hsientsun 查看文章
一季中網11隻太多了吧 憑良心說真的要考慮一下怎麼改善
我一年養三季或兩季 很少中網 一年中個兩隻就算很多了
前2年剛養賽鴿私訓三峽!
一次中網11隻[整籠]命中率百分百!
如今都是包格或是2隻2隻施放也中到不行[逆風居多]!
現在已經盡量玩白板了!
超過2000不捉!還要先見鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2009, 01:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
前2年剛養賽鴿私訓三峽!
一次中網11隻[整籠]命中率百分百!
如今都是包格或是2隻2隻施放也中到不行[逆風居多]!
現在已經盡量玩白板了!
超過2000不捉!還要先見鴿!
外訓北海岸就好啦 何必一定要訓山多的地方 我都外訓富貴角 和平島 基隆港

感覺好像不太會中喔 有掉了3~4隻鴿子 但我沒帶私環 我也不知道是不是中網了
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2009, 06:56 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: NOKIA5800 查看文章
請問商家 為何選擇84 85 上架 此次是否為親自使翔
還有完翔鴿 是否全為商家本人 商家 @ 2009-09-05 10:45
合作鴿舍使翔聘有專職教練,為台中半職業常勝鴿舍,本人只有84.85這兩羽可以出售,其餘非本人作出,謝謝!!~

3 NOKIA5800 2009-09-05 10:31

俗話說的對!

凡說過必定留下痕跡..http://17hado.com/index.php?f=store&...roduct&id=7053
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM