台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 找尋-寄翔對象

主題工具
舊 10-30-2009, 11:26 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 找尋-寄翔對象

各位前輩好:請問 有桃園縣. 或附近縣市 要比夏季賽事
可讓人寄翔ㄉ嗎?小弟 有意思要找寄翔

感恩耶!!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 12:18 AM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有空可以先來聊聊唷!!桃園南區~~
舊 10-31-2009, 12:55 AM
麻吉

BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vance 查看文章
有空可以先來聊聊唷!!桃園南區~~
請問哪裡?桃園市嗎?還是........
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 03:11 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南桃園........................

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
請問哪裡?桃園市嗎?還是........
舊 10-31-2009, 11:30 PM
麻吉

預設

可以請問 哪裡嗎? 或寄連絡方式到我信箱:a925563333@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:58 AM