台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 荒腔走板的百紅鴿舍

主題工具
舊 01-12-2010, 12:35 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 荒腔走板的百紅鴿舍

要質疑別人也得先把事情搞清楚,質疑別人還可以邊質疑邊改正?被問到重點還說要等他去釐清才能告訴大家?請問百紅鴿舍你是出於自願還是被別人利用?我奉勸百紅鴿舍在事情還可以採煞車之前鄭重向該道歉的人道歉,不然大家都是成年人,是需要為自己的行為負責的。

另外有關員林南星鴿舍(黃良德)過去是否曾出售過鬥雞一事,為避免演變成羅生門事件,我老龍建議解決方案如下:

百紅鴿舍宣稱他可以找到有買過員林南星鴿舍(黃良德)所出售之鬥雞的人,那問題很簡單,跟百紅鴿舍說過有到員林南星鴿舍(黃良德)買過鬥雞的人或是員林南星鴿舍(黃良德)兩人之中必有一人說謊。

請百紅鴿舍找出曾到員林南星鴿舍(黃良德)買過鬥雞的人,並說清楚交易日期、地點及金額(事先公布於部落格或台灣賽鴿聯盟),由百紅鴿舍定時間一起約在員林南星鴿舍,我必定前往,若證實有買賣鬥雞的交易,也就是員林南星鴿舍(黃良德)說謊,那員林南星鴿舍(黃良德)當場賠給百紅鴿舍鬥雞成交金額的10(例如:當時以10萬購買員林南星鴿舍的鬥雞,則賠償新台幣100萬元整),倘若沒有買賣鬥雞的交易,也就是百紅鴿舍找到的人說謊,那請百紅鴿舍就當時購買鬥雞的金額並衡量自己的能力後,捐出隨意金額給「創世基金會」,捐款收據請張貼於百紅鴿舍部落格,並向員林南星鴿舍(黃良德)公開致歉。這樁事件,一切公開,若能成行,歡迎各位鴿友一同前往員林南星鴿舍見證。

(本文同步張貼於百紅鴿舍部落格、台灣賽鴿聯盟及老龍部落格)
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 12:42 AM
老龍 老龍 目前離線

預設

老龍問:
為了避免模糊化,我們一次釐清一個問題。
1.「沒有賣鬥雞」跟「沒有鬥雞」是一樣的意思嗎?百紅請解釋。

百紅鴿舍回答:
我把文章改成沒有賣鬥雞請你問一下有沒有賣過鬥雞如果沒有我道歉

老龍問:
2.請解釋「在新竹95年秋季西區有贏嗎」裏面的「95年」是「1995年」還是「民國95年」?

百紅鴿舍回答:
我釐清以後再告訴你

回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 10:17 AM
老龍 老龍 目前離線

預設

老龍問 2010/01/12 00:23:09
等你釐清? 你是成年人要負法律責任
請你說明清楚 "38回獲勝"的疑問
若搞不清楚請你趕快向王興添集團正式道歉
不然後果自行負責!

百紅鴿舍回答 於2010/01/12 08:45回覆
1.你的38獲勝都是北海 1995年有北海嗎我是要你釐清
2.我要釐清的是獲勝的定義 --5關有翔完叫綜合獲勝還是收入大於支出叫獲勝
3.我要釐清的是集團的定義--是自己當總指揮號令教練群還是有去靠到分成都算集團內
4.我從未提道王興添集團

老龍問:有關鬥雞買賣的事到員林南星求證一事。2010/01/12 00:46:38

百紅鴿舍回答 於2010/01/12 08:32回覆
1.文章被你們抓語病修改一下有何不可
2.你的邏輯很奇怪當初長城邀你去長城你不去你現在邀我去南星
3.只要你再次公開說一遍南星從黃老前輩起從未賣過鬥雞我公開向老龍和南星道歉 (畢竟我和我阿伯是久遠的事了)

此篇文章於 01-12-2010 10:19 AM 被 老龍 編輯。 原因: 加入時間
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 03:48 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

百紅鴿舍請你看仔細一點:

有關員林南星鴿舍(黃良德)販售鬥雞一事,除了保證第二代(黃良德、黃良仁)沒有販售過之外,連第一代的故黃金波前輩也保證沒有販售。

原本不想把已故德高望重的前輩牽扯進來,既然你不顧自己的尊嚴,若你有其他條件儘管在你的版面上開出來,一切公開透明!

百紅鴿舍 於2010/01/12 16:09回覆

既然你已表明從未賣過鬥雞 在我未說服70歲養雞人士去南星之前
我再此向老龍和南星道歉
如果我說服之後 證實 南星賣過鬥雞 也希望老龍道歉

此篇文章於 01-12-2010 04:23 PM 被 老龍 編輯。 原因: 百紅鴿舍回覆
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 09:32 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿友雙方私人問題何以上聯盟論壇?
老龍前輩此風不可長您以為呢
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 10:07 PM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 54321 查看文章
認同,這是雙方的行為,雙方私底下解決即可雙方也各有部落格,在那邊留言即可!
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 10:24 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

論壇 就是討論的地方 應該無妨

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 10:28 PM
高級會員

預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
論壇 就是討論的地方 應該無妨
喔喔原來這叫做討論 了改
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 10:28 PM
老龍 老龍 目前離線

預設 沈痛

引用:
作者: 54321 查看文章
表面上看似雙方私人問題,實際上呢?
這件事起因於我質疑一位台灣鴿界自稱是國際性人士
既然自稱為國際性人士也就是公眾人物
結果這位公眾人物對我指證歷歷的質疑從不正面回應
反倒捕風捉影指桑罵槐的東拉西扯
就是沒有針對主題的理性對話空間
最後甚至在其部落格封鎖留言 只留他想聽的
一個號稱國際性的公眾性人物可以這樣嗎?
台灣鴿界有這樣的資深前輩做這種不良的示範
其支持者及擁護者也有樣學樣
不但發言內容沒有人應該相互尊重的概念
就連想要質疑別人與想要與人討論事情都分不清楚
未經查證的事情也敢提出來質疑
請問這對被質疑者的名譽有無傷害?
台灣鴿界有這樣的資深國際性前輩及這樣的支持者
這股風氣能夠讓他自由坐大嗎?

這位54321先生 您說這是雙方私人問題
我必須反問您 您真的是這樣認為的嗎?
表面上大家一團和氣 私底下你匡我 我騙你
長輩詐乾新手 新手長大後繼續往下詐
不是加入騙人的行列 不然就是到處要預防被騙
這是您希望的台灣鴿界願景?
您如果有下一代 您敢營造出這種環境
然後充滿自豪的跟他說:歡迎加入台灣的養鴿行列!

我認為這是一個很沈痛的問題
羅伯-凡艾肯的血統改了沒? 沒有。
羅伯-凡艾肯的成績改了沒? 沒有。
范圖爾鴿子的血統書誇不誇張?
考布曼傳來的正確血統表在那裡?
資深長輩的風範在那裡?

是我把私人問題帶來這邊這一風不可長?
還是有其他的風氣不可長?

我說過 這件事絕對沒有哪一方輸贏的問題
有些人會問 後續要怎麼解決?
請各位鴿友以您們的智慧告訴我
台灣鴿界的未來要走向什麼樣的方向?

以上有關我批評別人的事情 由我老龍承擔責任
54321先生您可安心發言請注意禮貌即可
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2010, 10:38 PM
高級會員

預設

小弟發言以您與紅葉私人問題
僅個人認知並無不敬之處請見諒

社會太多口水互相質疑攻訐
不希望論壇奕如是
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 AM