台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 所有養鴿人的困擾嗎?

主題工具
舊 01-25-2010, 10:36 PM
spp spp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
spp 不行哦,加油!
預設 所有養鴿人的困擾嗎?

今天去鴿店買鴿料時看見了兩個人在鴿店吵架..還被兩位老大不小的兩位鴿友叫去當中間人原來是.. A ,,說他覺得鴿子條件一定要漂亮才飛的好才會贏錢,醜鴿稿不好連登陸都不會 B ,,說條件好的不一定會贏錢,醜鴿也有很會贏錢的,,鴿子要那麼漂亮幹什麼,,,,,,請問個位大大前輩们條件好壞真的有差嗎是條件漂亮的比較好..還是醜鴿好,.........
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2010, 11:02 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個叫"浩罷想盈"請用台語發音,公說公有理,婆說婆有理!!
但是說得比的上做的嗎??
一切在掀開籠子的時候,所有的謎題都可以解開了!!
這是時候,輸的人就拿著一把刀,對著鴿子說:[只要拔光你的羽毛,失去的現金就會回來了!!]
他拿著鴿子的羽毛去做羽絨衣換現金

此篇文章於 01-25-2010 11:08 PM 被 305602 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2010, 11:35 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

百分之90的飼鳥郎 不要再養鴿子就是賺錢啦 !!! (無輸 就是 賺到)

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2010, 12:54 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

吃飽太閒.....不如在鴿舍面壁師過....種鴿該如何讓素質提高....比賽該如何養才會贏錢
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2010, 08:33 AM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: spp 查看文章
今天去鴿店買鴿料時看見了兩個人在鴿店吵架..還被兩位老大不小的兩位鴿友叫去當中間人原來是.. A ,,說他覺得鴿子條件一定要漂亮才飛的好才會贏錢,醜鴿稿不好連登陸都不會 B ,,說條件好的不一定會贏錢,醜鴿也有很會贏錢的,,鴿子要那麼漂亮幹什麼,,,,,,請問個位大大前輩们條件好壞真的有差嗎是條件漂亮的比較好..還是醜鴿好,.........
你嘛幫幫忙,十全十美的種鴿作不出綜合冠軍留牠幹啥,十全十美的選手鴿無法得到綜合冠軍留牠祖宗八代幹啥。
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2010, 10:03 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: spp 查看文章

不囉唆:看您要當養鴿家呢?還是鴿養家呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2010, 10:16 AM
jojosumpa jojosumpa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
jojosumpa 不行哦,加油!
預設

會贏錢的比校好 ;;;;;;;;
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2010, 11:28 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贏錢的怎麼看都漂亮 條件各方面都是一流的 越抓越順手 越摸越舒服
輸錢的怎麼看都怪怪的 越抓越火大 越摸越心痛

還沒比的呢? 我怎麼知道? 比下去不就知道了!
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2010, 12:12 PM
dovecity dovecity 目前離線
鴿海無涯-回頭是岸

註冊日期: Aug 2008
dovecity 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
贏錢的怎麼看都漂亮 條件各方面都是一流的 越抓越順手 越摸越舒服
輸錢的怎麼看都怪怪的 越抓越火大 越摸越心痛

還沒比的呢? 我怎麼知道? 比下去不就知道了!
呵....說的真有道理
成績才是王道
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2010, 05:00 PM
porto1025 porto1025 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2009
porto1025 不行哦,加油!
預設 最漂亮的往往石沉大海

現今北海比賽摸起來十全十美
手感好~眼睛~骨架~翅膀~皆一流好像比賽成績不太成正比耶
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 PM