台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 中網先放鴿子再匯款?!

主題工具
舊 03-25-2010, 11:42 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 中網先放鴿子再匯款?!

前幾天插組聽到一個鴿友在說中網的事...

若是網ㄚ打電話來.

我絕對是同款1句話:我不出價!不過你先放鳥我再匯錢!然後隨掛電話!

.......................

若是粉鳥放回來..我若是會去匯錢...那安內我是婊子!...

網我的粉鳥.我沒去報警就足好ㄚ....還給它錢!....

我2.3隻電話啦!..換新電話就好ㄚ!!!

.........

後來我想想也是有點道理......何必跟賊講信用ㄚ!.....

可是..........總是覺得問題變得....很複雜耶!

說他對?....不對??...7788???...那ㄟ變安內啦!!!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2010, 12:13 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

其實網咖也不是傻子..........

跟他開口討價還價或是態度強硬的.

電話掛斷後就當場拔翅膀羽毛....

很多鴿子匯款沒回來..不是沒放鴿.

幾乎是中網拆下鴿子受傷而無法飛回..

引用:
作者: abc921 查看文章

若是網ㄚ打電話來.

我絕對是同款1句話:我不出價!不過你先放鳥我再匯錢!然後隨掛電話!

若是粉鳥放回來..我若是會去匯錢...那安內我是婊子!...

.........

後來我想想也是有點道理......何必跟賊講信用ㄚ!.....

說他對?....不對??...7788???...那ㄟ變安內啦!!!
舊 03-25-2010, 05:43 PM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

其實網咖也不是傻子..........

跟他開口討價還價或是態度強硬的.

電話掛斷後就當場拔翅膀羽毛....
它們把細很多...剪腳環.....很多殘酷的事都做得出來
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2010, 08:32 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章

若是網ㄚ打電話來.

.........

聽起來似乎很不錯. 但這絕對不是一勞永逸的方式.
但是事後歹徒一定撂下狠話. 下次不要再被我網到!
你就只有自求多福了.
舊 03-25-2010, 08:53 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你叫他先放鴿子 他會叫你先匯錢

要是騙他的話 下次網到你鴿子

你就凶多吉少了
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2010, 08:07 AM
jojosumpa jojosumpa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
jojosumpa 不行哦,加油!
預設

小弟 有個建意 台灣少說也有2.30個鴿會 組個公會 美個會出一點錢 再組個專門處理網鴿賊 的部門 (有薪水制 )美一個月開一次會 既可交流問題又可解決嘞
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2010, 10:09 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jojosumpa 查看文章
小弟 有個建意 台灣少說也有2.30個鴿會 組個公會 美個會出一點錢 再組個專門處理網鴿賊 的部門 (有薪水制 )美一個月開一次會 既可交流問題又可解決嘞
建議很好. 但是我只能說效果有限!
1. 台灣山區河川幅員遼闊. 分散東南西北. 中部. 網區多得嚇人. 就算砍完網子. 隔天馬上又立起來. 外地的砍網人人生地不熟. 有辦法與熟悉地形的當地人鬥智嗎?
2. 有些自認為很少中網的會員. 他們配合意願不大. 他們認為中網是訓鴿操作不當問題.
3. 網鴿賊雖偶有被抓到. 但是佔全台灣網鴿賊比率僅個位數. 落網被抓機率低. 讓這些歹徒有恃無恐. 少有殺雞警猴的效果. 通常警察對這種耗費體力的取締意願不會太高. 但是前幾天新聞. 那位難得的背著鴿籠拔山涉水全身沾滿臭鴿糞的警察我們應該給他掌聲. 他背部的汗水被虛脫的鴿子當飲用水. 這是第一次聽到.
4. 大家只在注意網鴿地區. 反而去忽略東港小琉球. 他們當地居民不用網子抓鴿子. 大家有空去看看. 為什麼當地警察機關會容忍這樣的抓鴿行為.
5. 我只能說. 只要一天戴上電話聯絡環. 網鴿賊就不會消失!
舊 03-26-2010, 11:38 AM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽制不改變永遠無法根除網鴿勒贖地一再重演~~~~~~
一般鴿友沒有那麼多時間去找網子或靠鴿會剷除網子~~~~
古意人真的很無奈任網仔腳宰割2000元起跳~10萬20萬30萬隨他高興
回歸比賽制度面比較實在, 賽制如果不改變難~~難~~唉!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2010, 01:00 PM
nba571576 nba571576 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
nba571576 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

見鳥匯錢.這招確實不錯用.....一般大家只注意到表面上的網阿腳.卻忽略了那幕後第三隻手..曾和某一鴿車同一地點私訓..鴿車鴿子全部放完.但籠內留有5-6隻鳥.便開走.這意味是什麼.
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2010, 01:31 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在的鴿子已經沒那麼好網
乾脆直接攔路向鴿車抓比較快
鴿車敢公告說我被攔截了嗎
所以建議不要用包格因為包格的話一抓就是好幾隻
公籠幾百隻鳥一抓抓個20-30隻自己被抓到的機率就比較小
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 PM