台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 育雛飼料

主題工具
舊 06-05-2010, 09:20 PM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 育雛飼料

今天去飼料店老闆幫我配的
黑芝麻3.白高粱2.細多2.齒米2.白花子2.菜頭子2.油菜子2.亞麻仁2.
請問份量好嗎老闆說芝麻多一些補鈣.補血
還是有哪位大大可以提供配方給我嗎謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 09:35 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在 就有賣整包 配好ㄉ 育雛飼料ㄌㄚ~~牌子很多喔!他配ㄉ 好奇怪耶!怎都沒豆類阿
舊 06-05-2010, 09:36 PM
VSOP 的頭像
VSOP VSOP 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
VSOP 不行哦,加油!
預設

幼鴿飼料配方(僅供參考)
高梁1.5
白高梁1.5
大麥1.5
小麥1.5
火麻0.5
野豆0.5
蠶豆0.5
綠豆0.5
楓樹豆0.5
青碗豆0.5
黑碗豆0.5
白碗豆0.5
白花子1
燕麥1
糙米4
假若真的有緣,就算分隔兩地,心仍會在一起
真正愛一個人,必定以他的幸福,當作是你的幸福!
若然有人能比你給予他更大的幸福,就把他送到那裡去
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 11:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒玉米還有可能...沒豆類怎麼叫幼鴿飼料 ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2010, 12:05 AM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大我少打了好多字.雛鳥剛破蛋一周育漿料
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2010, 11:13 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cobank 查看文章
請鬼抓藥方..................
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2010, 01:11 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
看起來我是學淺了,第一次聽到[育漿料].
我要好好學,也不用什麼赤豆了
舊 06-06-2010, 01:51 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓主的沒豆類...而且小種子很多
這個應該是點心飼料吧
又俗稱魔鬼飼料..
舊 06-06-2010, 03:07 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
黑芝麻3.白高粱2.細多2.齒米2.白花子2.菜頭子2.油菜子2.亞麻仁2.
養鴿30年,沒聽過這種飼料(沒豆類),真的是孤陋寡聞
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2010, 04:10 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
擺明老闆把你當凱子耍了!從上述的飼料內容可看出都是精緻細料
此飼料配方應是選手鴿外訓歸返,為激勵選手鴿所用的

況且此飼料配方各種種籽單價都比玉米‧豆類‧的價格高出許多
如是育雛用的幼鴿飼料,上述飼料並不符合作為育雛之用

市售幼鴿包裝飼料有許多品牌可挑選,其中的營養成份都有經過
專業人員精心調配,與其請鴿店老闆調配不如自行購買品牌信譽良好
的幼鴿包裝飼料

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 AM