台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » [輕鬆笑話]當兵遺書要怎麼寫

主題工具
舊 06-09-2010, 10:48 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 [輕鬆笑話]當兵遺書要怎麼寫

當兵遺書要怎麼寫

有一天保防官過來交代...

保防官:你們下禮拜就要去演習了,叫阿兵哥各寫一封遺書跟家書,放假前長官要看。
我:怎麼跟我講啊?
保防官:你是代理輔導長啊!
於是當我在晚點名時跟大家宣布了這件事,當然是幹聲連連!

老兵A:X的,要去演習就已經很幹了,還要寫這鬼東西。
老兵B:我已經2年沒寫過東西了,怎麼寫啊?
我:有寫就18,沒寫就08,這麼簡單。等等各排各派一員到輔導長室拿信封。

想當然有個討人厭的就來凹我寫了...
上士甲:聽說你是中文系的啊?幫忙寫一下嘛。
我:怎麼寫都沒關係嘛?(奸笑)
上士甲:我就要退伍了,沒差啦!

後來有封遺書在長官檢查時出了包,在營五查時被政戰主任叫去訓話的營輔很火。
營輔:XXX,給我過來念你的遺書,大聲念!!!

上士甲:要是我死了

''請幫我收集七龍珠讓我復活''

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2010, 10:51 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 公車司機的名字(笑)

公車司機的名字

有一個學生:「老師,我問你一個問題喔!」

老師說:「什麼問題呢?」

學生說:「老師,你要聽仔細哦!

假如你是公車司機,車上有三十八個人,

開到第三站,有九個人下車、三個人上車;

第四站有一個人下車、二個人上車;

第五站有三個人下車、一個人上車,

那麼,請問司機的名字叫什麼?」

老師回答:「我怎麼知道司機叫什麼名字?

學生說:「老師,你看,你就是不專心聽,

我一開始就說,你是公車司機,你怎麼會不知道司機的名字呢?

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 06-09-2010 11:42 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2010, 11:06 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 中文系的請假單+老師的回信(笑翻)

中文系的請假單+老師的回信(笑翻)

這學生實在太寶了…~

不過老師更厲害

敬愛的老師:

昨夜雨急風驟,風雲異色,天氣突變。因吾尚在夢中,猝不及防,不幸受涼!雞鳴之時,吾方發現。不想為時已晚矣!病毒入肌體,吾痛苦萬分!亦悔昨夜臨睡之際,不聽室友之勸,多加棉被一條,以至此晨之窘境。吾痛,吾悔!無他,惟慟哭爾!室友無不為之動容!本想學業之成就為吾一生之追求!又怎可為逃避病痛而荒輟學業乎!遂釋然而往校。但行至半途,冷風迎面吹,痛楚再襲人。吾淚、涕俱下。已到生不如死之境。哪得力氣再往之。不得已,而借友人之臂,返之!

由此上述,為吾未到校之緣由。吾師應懂,吾未到校。乃吾迫不得已之。非不為也,而不能也。吾亦懂,吾未到校,吾師失一佳徒之痛苦。無吾,汝課索然無味哉!
汝苦,吾亦苦!!但,病痛不饒人,敬請諒之!如有幸再見吾師之面,再聽吾師之課,吾寧當負荊請罪,自辱其身! 

嗚呼哀哉!哀哉痛矣!

學生***敬上

******老師的回信*****

師批示曰:觀汝之書,乍看成理,字字血淚,真情溢於言語之外,雖鐵石心腸之人,尚且一掬同情之淚然仔細體察,為師不禁勃然大怒,小子何忍欺師,意欲陷為師於不義之地也?

蓋昨夜雖然風雨交加,然以今日建物之強固,雖不足以承受九二一大地震,然阻擋此等風雨乃是綽綽有餘,莫非君之棲身處為茅草築成,大野狼一吹即倒乎?此欺師一也。

然為師又不免再問何謂雞鳴之時?莫非君家緊鄰菜市場,隔鄰便是雞販屠夫,入耳者為土雞臨終前之悲鳴乎?此欺師之二也。

不通,不通,實在不通,果真如小子所言,病體孱弱,行將就木,何以信中字跡如此強健有力,下筆如行雲流水般一氣呵成,毫不停滯,絲毫不見病態?此欺師之三也。

然為師亦非不通情理之人,尚且留汝一線生機,汝需速速引出確實負病之證據,諸如華陀先生所開立之罹病證明之類,以補完規定之請假程序,否則為師定以惡意曠課論處,再加欺師之罪,如此君下學年更可以再受為師陶冶一年,以遂汝信中之心願,早晚濡慕,日日為伴,汝幸甚!

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2010, 11:11 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 91%的看完人後當場含笑而死(9%瘋了)

91%的看完人後當場含笑而死(9%瘋了)

甲:「我帶你去一個全部女生都沒有穿胸罩的地方。」
乙:「真的嗎?在哪裏?快帶我去!」
甲:「就在隔壁的幼稚園。」
......................................................................................................................................

一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的火鍋店吃到飽,想説借個厠 所用用,偏偏找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,二樓是還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,但是卻發現有一間厠所門貼著「故障待修,請勿使用」,我實在是忍不住了,管 他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦……好爽!!結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間剛才樓下還高朋滿座説,怎麽一下子就人去樓空呢?連服務生和接待都不見了……
於是我走近吧台,並且問 到:「有人在嗎?怎麽都沒人了?」
此時,只見一個男服務生從吧台下鑽出來,並且開口説:「我操!……剛才大便從天花板掉下來打到電風扇的時候你不在?算你運氣 好......」
............................................................................................................................................

一次軍事演習中,一顆炮彈偏離很遠,派去查看的士兵發現炮彈落在農田裏,田中站個衣衫破碎滿面漆黑雙眼含淚的人説:「偷顆白菜,犯的著用炮轟嗎?!」
..............................................................................................................................................

有一人心急火燎地跑向公共厠所,厠所前排著長隊,他只好站在最後一個。好容易等到前面只剩下一個人了,他實在憋不住了,便對前面的人説:「我快憋不住了,能 不能讓我先上? 」
前面的人緊握著拳頭,從牙縫中擠出一句話:「幹,你至少還能説話。」
..............................................................................................................................................

母親再一次叫兒子起床:「小明,好孩子,該起來了,你聽,公鷄都叫了好幾遍了。」
小明:「公鷄叫與我有什麽關系?我又不是母鷄。」
......................................................................................................................................

某鄉鎮企業老板出國考察,在機場看見墻上掛著許多鐘,便想對一下表只見:北京9:00 > 巴黎1:00 東京10:00 紐約20:00 ......他不禁駡道:「媽的,這麽多鐘,還是北京時間准。」
.....................................................................................................................................

( 有個醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆,説:「親愛的,咱們家閙鬼了。」
他老婆坐起身來,説:「你説什麽?」醉鬼説:「我剛才回來時去上厠所,才一開門,燈就亮了。」
他老婆説:「 真的嗎?」
他用力點點頭:「千真萬確!」
他老婆想了想,説:「你是不是還感到有陣陣陰風吹出來? 」
他連忙説:「對啊,你怎麽知道?」
他老婆這時狠狠地打了他一巴掌,説:「死鬼,這是你第三次喝醉了尿在冰箱裡。」
................................................................................................................................

小貓碰到乳牛,彬彬有禮的和乳牛打招呼,奶牛卻取笑小貓説:「你這麽小就長胡子!」小
貓很生氣的説:「你怎麽這麽大了也不戴胸罩呀!」
................................................................................................................................

有一只蚊子飛進了衛生間,看見了女主人正在洗澡,就捂著嘴巴偷偷的笑説:「我真毒!去年叮的兩個包還腫著那!嘿嘿嘿 ……」
.........................................................................................................................................

一對夫婦每週都去教堂,但丈夫每次都在聽佈道的時候睡著。妻子覺得很丟臉,就想了一個辦法。下次再去的時候,她悄悄的帶了一根針,決定一旦丈夫睡著就用針扎醒他。
牧師像往常一様開始佈道了,當他講到:「是誰創造了世界呢?」
從聽衆中突然冒出一個男人的叫聲:「上帝啊!」
牧師沒有理會,心想這個傢夥真的以為大家都不知道嗎?然後他又講到:「是誰創造了人類呢?」
從聽衆中又冒出那個聲音:「主啊!」
牧師還是沒有理會,但心裏已經有點煩這個男人了。然後又過了一會兒,當牧師講到:「當亞當和夏娃有了第一個孩子後,夏娃對亞當説了什麽呢?」
那個聲音這次更大聲的叫起來:「你再用這根又小又細的東西戳我,我就把它擰斷!」
...........................................................................................................................................

局長到某校查看,看見教室裏有一個地球儀,便問學童甲:「你説説看,這地球儀為何傾斜23.5度?」
學童甲非常驚恐,答道:「不是我弄的。」
此時,教室裏走進另一名學童乙。局長再問,學童乙答道:「你知道的,我也是剛進來,什麽也不知道。」
局長疑惑地問教師這是怎麽回事,教師滿懷歉意地説:「這不能怪他們,地球儀買來時,就已經是這様了。」
校長見局長臉色越來越難看,連忙解釋:「説來慚愧…」校長賠笑説:「因為學校經費有限,我們買的是地攤貨。」

年輕的律師為他的第一個案子出庭,他的當事人的24頭豬被鐵路局的車軋死,為了強調損失巨大,他激動地説:「先生們,想一想吧,24頭豬呀!24頭,是我們陪審團的兩倍呀!」

一個結巴去買飲料,發現只帶了15元,就去問老板「可口可樂」要多少錢。結巴:「老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可樂......」
老板聽得很難受,沒等他説完,就幫他拿了一瓶可口可樂。
結巴:「多多多少錢?」
老板:「18塊。 」
結巴:「買買買買買......... 買買買不起。」
.............................................................................................................................................

躺在手術台上的患者,看到手術前的各種准備,心裏覺得非常不安,就説:「大夫,對不起,這是我初次動手術,所以很緊張。」
大夫拍拍他的肩膀,安慰道:「 我也是一様。」

説是兩個男生去食堂吃飯,不幸旁邊座著兩情侶,卿卿我我,還相互喂飯。
兩哥們就有點呆不下去了,但是他們什麽也沒有説,不久兩情侶自己主動離開了......
因為他們也開始相互喂飯了……

小強牽著他的母牛和新生的小牛,准備拿到市場上去賣,不幸在路上被一群強盜洗劫,強盜打了小強一頓後,不僅脫光了他的衣服,還把他綁在一棵樹上,還把母牛也帶走,只留下那隻小牛。
可憐的小強,就這様被綁在樹上站了三天三夜,又冷又餓。
幸好第四天一名中年婦人路過,幫小強松了綁,只見小強一得自由之後,馬上撿起地上的木棍拼命打那隻小牛。
中年婦人便駡小強説:「你乾什麽啊?虐待它啊?」
小強説:「這三天來,我不斷跟這頭該死的畜生説:我不是你媽媽,我不是你媽媽……它還是吸個不停!」

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 06-09-2010 11:49 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2010, 11:30 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 上廁所別流鼻水(笑到翻桌)

上廁所別流鼻水(笑到翻桌)

上禮拜天回鄉下老家看看阿嬤.阿公

剛好小叔叔也在

我們就聊聊天.看看電視.

看到一半小叔叔突然肚子痛

就去廁所拉了....

幾分鐘後,突然聽到廁所飆出一句:"啊!! **娘啦!!!!"

我阿嬤就去廁所大罵小叔叔

說:"都這麼大的人了!還說粗口!

叔:"拍謝啦~母啊 !是我剛剛擦屁股的時後..擦到一半..,突然流鼻水,

就很自然的把手中那衛生紙拿起來擦鼻涕.......!!

...............那是我看過阿嬤笑的最激烈的一次.........

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2010, 11:41 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 她懷孕了...結果老爸說了10個字(笑話一則)

一個16歲的女孩跟她母親說她已經2個月沒來了……

母親一聽不得了趕緊去藥房買了驗孕劑來確認一下……

結果女孩真的懷孕了!

母親又哭又罵的問到:「到底是那個渾蛋幹的好事,你給我從實招來!!」

女孩只好打了通電話……

半小時後,一部全新的法拉利跑車疾駛到了女孩家門,而跨出車門的是位全身名牌衣著又風度翩翩的中年紳士。

紳士進入屋內與女孩及她的父母雙親在客廳坐了下來。

「午安!」紳士禮貌的向她們問候並說道:「令嬡剛剛告知了我這個大問題,但是因為我的個人家庭問題,很抱歉我無法娶令嬡為妻,不過我會負該負的責任!」

「這樣好了,如果生的是女孩,我會留3家店面,2間房子,1棟海邊別墅及一個200萬美金的帳戶給她。」

「如果生的是男孩,我會讓他繼承2家公司再加上一個200萬美金的帳戶。」

「如果生的是雙胞胎,那就每人繼承1家公司還有各100萬美金的帳戶。」

「但如果不幸流產了……」

此時在一旁沉默已久的父親,突然站起來,並把手緊緊的搭在紳士的肩上後說:「那你就再讓她懷孕一次!!」

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2010, 08:27 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 哈哈哈...肚子痛唷~~

哈哈哈,38一族真有你的,搞到阿文肚子痛唷,不行我也要去驗...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2010, 08:37 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝分享。。。。。。。
舊 06-10-2010, 12:04 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝38一族大大的笑話~ ~
很有意思!
我還沒看完~ ~
有空再看!
謝囉!
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2010, 12:32 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看笑話時,我剛好在吃便當。。結果電腦螢幕。。。。。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:14 PM