台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有人要合購T.F.P.F 2011海翔公環嗎?

主題工具
舊 07-02-2010, 09:36 AM
fly99 fly99 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
fly99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有人要合購T.F.P.F 2011海翔公環嗎?

本人想跟台中某海翔理事提公環,
但是他規定一次要提50只(共650元,一只13元)
而且數量不多了。
小弟只用約20只,想找人合購2011年海翔公環。
這是內政部有註冊登記的不能仿冒的。
有用過的人都知道,比市面上買的公環製作的手路
都還要精美,值得收藏啦!
合購的,我會以掛號寄給你。
我的手機: 0921-339658 我在台南縣!

限量是殘酷的!

此篇文章於 07-02-2010 09:40 AM 被 fly99 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 11:21 AM
yashin yashin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2008
yashin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fly99 查看文章
而且數量不多了。

限量是殘酷的!
fly99大大 那剩餘30個就給我吧! 但不知大大你住台南哪裡 小弟住歸仁,所以要是大大您也住附近。 那就當面點交好了?
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 05:58 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
而且數量不多了。

限量是殘酷的!
我要30個,有所有權狀嗎?
舊 07-02-2010, 07:32 PM
k19870824 k19870824 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
k19870824 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

fly99大大 剩餘30個就給我吧! 但不知你住台南哪裡 我住永康,可以面交嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 10:05 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

fly99.....號召力很強,合購力量大.如有多買我可認20只.....
舊 07-02-2010, 10:28 PM
fly99 fly99 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
fly99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請各位要合購的鴿友,麻煩打電話給我,或者留下您的電話。
或者傳簡訊給我也可以!好讓我跟您聯絡!不然我訂了一堆公環,
結果都沒人要認領的話。 我真不知道該怎麼辦哩!

我的手機:0921339658 (中華電信的)
我在台南縣新營市。

PS:只購買腳環,不購買所有權狀喔!
因為多那張卡沒什麼用,而且還比較貴!
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 08:47 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請各位要合購的鴿友,麻煩打電話給我,或者留下您的電話。
或者傳簡訊給我也可以!好讓我跟您聯絡!不然我訂了一堆公環,
結果都沒人要認領的話。 我真不知道該怎麼辦哩!

我的手機:0921339658 (中華電信的)
我在台南縣新營市。

PS:只購買腳環,不購買所有權狀喔!
因為多那張卡沒什麼用,而且還比較貴!
聽說"公"環套在~"公"鴿的腳上會~"功"立大增哦!

PS:亂流又來了!
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 04:45 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我們這

公環,還有所有權卡一個才10元ㄟ
舊 07-03-2010, 04:51 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你可以跟理事長談,看他共剩多少?壓低成本,全買進 ,一個若低於10元,相信聯盟有許多鴿友會買!
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 08:14 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
公環,還有所有權卡一個才10元ㄟ
要公環..到鴿會去要就有.上一季沒賣完.留著也沒用.會長會樂意送人的.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 PM