台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尋求偏方與私方!

主題工具
舊 07-30-2010, 11:14 PM
s6871238 s6871238 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
s6871238 不行哦,加油!
哭泣 尋求偏方與私方!

小弟我有一羽重要的種鴿.99年的公鴿想幫她抽種卻無形.在此尋求各位鴿友.是否有個人的偏方.或各種方法.可以協助小弟我給者與種鴿回春.謝謝!
舊 07-31-2010, 11:50 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

住那呢? 我有一種藥可以試試看呢 但不確定有沒有用 我桃園
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2010, 12:55 PM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s6871238 查看文章
小弟我有一羽重要的種鴿.99年的公鴿想幫她抽種卻無形.在此尋求各位鴿友.是否有個人的偏方.或各種方法.可以協助小弟我給者與種鴿回春.謝謝!
不算太老~~~~不要關在配對鐵籠內要給他寬敞舒適開放且可以全天候曬太陽空間(很重要) , 然後可以看到隔間母鴿 , 單獨公鴿秋得到會ㄏ一'ㄠ的母鴿 , 讓他卻騎不到母鴿high個6~7天再放入第一母鴿 , 當第一母鴿要生蛋的前3~5天再準備第二隻母鴿在同一個空間內待命銜接 , 第一母鴿生完立即捉走 , 讓第二隻母鴿接力玩下去 , 如法泡製一直持續你將有意想不到的結果 , 原因是讓他輕鬆愉快的作愛很容易受孕的 , 人也一樣適用喔! 有不易受孕的朋友也許可能試試看~~~~體會一下便知道
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2010, 01:00 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 拍個照貼上來看一下

引用:
拍個照貼上來看一下,才有辦法判斷.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2010, 01:02 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這是個好方法...........

引用:
作者: omrloft 查看文章
不算太老~~~~不要關在配對鐵籠內要給他寬敞舒適開放且可以全天候曬太陽空間(很重要) , 然後可以看到隔間母鴿 , 單獨公鴿秋得到會ㄏ一'ㄠ的母鴿 , 讓他卻騎不到母鴿high個6~7天再放入第一母鴿 , 當第一母鴿要生蛋的前3~5天再準備第二隻母鴿在同一個空間內待命銜接 , 第一母鴿生完立即捉走 , 讓第二隻母鴿接力玩下去 , 如法泡製一直持續你將有意想不到的結果 , 原因是讓他輕鬆愉快的作愛很容易受孕的 , 人也一樣適用喔! 有不易受孕的朋友也許可能試試看~~~~體會一下便知道
清一清管路...............
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2010, 02:45 PM
dvd1107 dvd1107 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2010
dvd1107 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
我這有藥你可以拿去試看看,在新店。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2010, 10:01 PM
s6871238 s6871238 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
s6871238 不行哦,加油!
預設

謝謝各位大大無私的提供方法!我會是看看的!我的部落格裡有這羽公鴿的照片.請參觀!http://tw.myblog.yahoo.com/momo888262
http://tw.myblog.yahoo.com/momo88826...v=390&next=403
舊 03-25-2011, 02:49 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有一隻老公鴿無形ㄌ
也可以給我藥嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2011, 07:19 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: omrloft 查看文章
ccc高人
這招的確很好用
小弟我也曾經受惠過^^
舊 03-25-2011, 10:41 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 想請教大大

引用:
作者: edcedcg 查看文章
ccc高人
這招的確很好用
小弟我也曾經受惠過^^

不知是個人,還是寶貝鴿子(純開個玩笑-別介意)
問我的話--只有個人有受惠過
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM