台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 大家看看合不合理

主題工具
舊 12-05-2010, 03:17 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家看看合不合理

冬季海象較惡劣,東北季風強勁,各關次比賽距離認定,以超過上關一公里即為有效,原訂10%之誤差權取消(各季資烙賽仍維持10%誤差權),但船隻如有時間仍須達到該關既訂地點為原則

以上為國光聯合船隊的比賽規則之一,只是何謂冬季海象較惡劣??

而且還有一條為運送中途海像轉惡,因顧及驗籠作業安全,正式放鴿前一小時即可不再前進,(施放距離須合於各季誤差規定);當關比賽視為有效舉辦

所以是不是代表因為冬季海象較惡劣??
就算連績放了N次二關距離或是三關距離都是有效的比賽???????

冬季海象較惡劣??沒有一個客觀的環境條件,又會淪為指揮的自由心證
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2010, 03:39 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

意思是 第1關 200 .第2關 201 . 第3關 202. 公里 這樣也有效喔

裝肖也 ......................... 這種議題應該 會員大會 表決....要不他們說了 算..... 這 算什麼
舊 12-05-2010, 04:03 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
意思是 第1關 200 .第2關 201 . 第3關 202. 公里 這樣也有效喔

裝肖也 ......................... 這種議題應該 會員大會 表決....要不他們說了 算..... 這 算什麼

前年冬季就是這樣呀~也沒人異議~距離載不夠大家不會異議的~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2010, 05:00 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他怕放太遠你的鳥回不去啦 大家的鳥都在同一個點放鴿 公平啦.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2010, 05:27 PM
中級會員

02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
他怕放太遠你的鳥回不去啦 大家的鳥都在同一個點放鴿 公平啦.....
那就不用發 比賽 行程表啦 . 南海 來說 資格 1 . 170公里 算起

資格2. 171 . 正1 .172 .正2. 173 .正3 . 174. 正4. 175 .正5. 176 公里

比賽 結束 .... 都在 誤差 範圍 內 ... 比賽 成立 .... 是這樣嗎 ..... 裝肖也
舊 12-05-2010, 05:38 PM
fzr387 fzr387 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2010
fzr387 不行哦,加油!
預設

個人是覺得要計較出海距離遠近.差距多少的話....為何不先從自己鴿櫥的空中先計較勒......空中贏人的話你還會怕出海距離遠近嗎.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2010, 06:06 PM
中級會員

預設

空中好 ..... 選手鴿 沒回來 也沒用 . 空中好 就會有好成績嗎 ...... 不一定喔
舊 12-05-2010, 06:29 PM
鎮壇天王

預設

引用:
那就不用發 比賽 行程表啦 . 南海 來說 資格 1 . 170公里 算起

資格2. 171 . 正1 .172 .正2. 173 .正3 . 174. 正4. 175 .正5. 176 公里

比賽 結束 .... 都在 誤差 範圍 內 ... 比賽 成立 .... 是這樣嗎 ..... 裝肖也

天氣不好啦 就是難飛啦

你的鳥資格2. 171 . 正1 .172 .正2. 173 .正3 . 174. 正4. 175 .正5. 176 公里

你的鳥有百分之百的把握回來嗎 天氣不好連超級強豪都沒把握

三十公里死9成都有可能 很難有這樣的時候喔 你想很多呢
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2010, 06:56 PM
中級會員

預設

4 冠王 大大
現在不是再討論 選手鴿 能不能回來的問題 . 是討論 船公司 該到達的合理範圍
要不船公司 要怎麼放就怎麼放嗎
舊 12-05-2010, 07:01 PM
鎮壇天王

預設

引用:
4 冠王 大大
現在不是再討論 選手鴿 能不能回來的問題 . 是討論 船公司 該到達的合理範圍
要不船公司 要怎麼放就怎麼放嗎

當然天氣要真的很差 他們才會這麼做阿

不然天氣好到不不行 他們還這樣放 會被x死啦

一條船載多少個鴿會阿 放心啦 他們不敢亂來啦

此篇文章於 12-05-2010 07:10 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM